Taman Kelinci dan Rumah Hobbit Malang, Kece Banget

Discussion in 'Tourism' started by ratijo, Nov 14, 2017 at 8:39 PM.

  1. ratijo

    ratijo Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Satu lagi tempat wisata baru di Batu, Malang yang wajib Anda sambangi bersama keluarga. Destinasi wisata ini memiliki konsep penataan ruang yang menyerupai Desa Hobbit yaitu tempat tinggal para manusia bertubuh mungil yang ada dalam film The Lord of The Rings. Tempat wisata ini bernama Plaza Garden Wisata Edukasi Rabbit Field atau yang lebih dikenal dengan Taman Kelinci.

    Taman Kelinci ini berada di Jalan Paralayang Batu Desa Pandesari Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang. Lokasinya tak jauh dari tempat wisata paralayang dan Omah Kayu di Malang.

    Anda yang penasaran dengan lokasi wisata baru tersebut, simak fakta menarik tentang Taman Kelinci ini, ya. Seperti yang telah dirangkum dari berbagai sumber, Kamis (26/1/2017).

    1. Viral di Instagram
    Media sosial seperti instagram memang memiliki pengaruh yang kuat untuk mempromosikan tempat wisata. Taman Kelinci ini cukup viral diperbincangkan oleh netizen sejak akhir tahun lalu. Pasalnya, pemandangan yang indah dan unik bak Desa Hobbit di taman ini memang menjadi daya tarik tersendiri untuk mengajak pengunjung datang ke sana.

    Tempat ini cocok untuk didatangi oleh anak-anak atau para pecinta binatang, khususnya kelinci. Sebab, di Taman Kelinci mereka bisa bermain di taman yang luas dengan tumbuhan berwarna-warni sambil ditemani dengan kelinci-kelinci yang lucu dan menggemaskan.

    2. Punya Spot Selfie Hits
    Saat ini, belum lengkap rasanya jika tempat wisata tak memiliki spot selfie yang hits. Di Taman Kelinci ini Anda bisa berfoto-foto di segala sudut area taman. Sebab, tiap lokasinya sangatlah instagramable. Yang paling menjadi favorit adalah rumah hobbit dan taman bunga warna-warni. Selain itu, Anda pun bisa berfoto dengan kumpulan kelinci yang ada disana.

    Fasilitas yang ada di taman ini cukup lengkap. Selain spot selfie, tempat ini pun memiliki cafe, playground, plaza garden, pondok susu olahan, wisata petik stroberi, dan juga miniatur gedung-gedung ternama sebagai sarana edukasi untuk pengunjung yang masih anak-anak. Sarana yang ada di sana pun akan terus dikembangkan lagi agar para pengunjung semakin nyaman dan senang untuk datang lagi ke Taman Kelinci ini.

    Sebelum berlibur, cek selalu Reservasi.com. Dapatkan promo tiket pesawat dan hotel hingga Rp 1 juta setiap harinya. (Sumber : liputan6.com)
     
  2. Andi Permana

    Andi Permana New Member

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pas banget nih ka buat liburan bareng keluarga....xixix. Insya Allah akhir tahun mau kesana ah. Thanks yah infonya...
     
  3. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  4. ratijo

    ratijo Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yup,,, asyik banget ,,, cukup nyaman lokasinya

    buruan ke sana... waktu liburan pengunjungnya cukup rame kok
     
  5. kylie janner

    kylie janner New Member

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pernah kesana tapi agak kecewa sama namanya taman kelinci tapi gk ada kelincinya sama sekali
     
  6. ratijo

    ratijo Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    loh ada gan.. banyak kok kelincinya..
     
  7. Intan Wulandari

    Intan Wulandari Member

    Joined:
    Wednesday
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Buat Pacaran juga seru tuh, banyak spot selfie cantik nya
     
    Andi Permana likes this.
  8. Andi Permana

    Andi Permana New Member

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sayangnya gue udah nikah sih mba....tapi emang bener pas banget buat selfie tempatnya....
     
Loading...

Share This Page