tanya backlink ane tiba-tiba bengkak

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by FlintSky, Nov 15, 2016.

  1. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    seperti pada judul ini ntah kenapa backlink yg ane cek via hh kok bengkak gitu sejak ane komen di universitipts. com tapi kalo di cek via app web kyk seoprofiler.com kgk sebanyak itu..
    kira2 bahaya ga ya ini? soalnya web ane bru genep sebulan :D Screenshot_2016-11-15-08-26-28-925_com.lxrmarketplace.seobacklink.png

    Screenshot_2016-11-15-08-33-55-930_com.lxrmarketplace.seobacklink.png
     
    Marko Sianipar and lasealwin like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Pakai saja punya google GSC lebih terjamin. Jika ada masalah akan diberitahu termasuk spamming.
     
  3. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    oh ini ya om??
    Screenshot_168.png
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Iya. Lebih baik gunakan pedoman ini jangan yang lain. Jika ada backlink yang berlebihan atau pelanggaran lainnya akan diberitahu lewat "tindakan manual"
     
    FlintSky likes this.
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    banyak halaman universitipts yg ngasih link, otomatis bengkak, sebaiknya di "kompres atau diurut" biar gak berkelanjutan :D soalnya seperti @KangAndre bilang kalau kena
    akan lebih berabe,
     
    FlintSky likes this.
  6. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    bisa di bisikin gak link buat cek spam atau baclink nya...?
     
  7. bella

    bella Member

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mas, backlink checker HH itu link nya apa ya? Mana yang lebih obyektif dibanding seoprofile?
     
  8. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Ia Kang. Soalnya diluar sana banyak tools gak jelas yang hanya bisanya buat orang galau....
    *dingin**benci**dingin*
     
  9. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    cari aja di playstore SEO backlink tool
     
  10. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Oke thanks info Aps nya gan
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener apa yang dikatakan kang andre mending menggunakan GSC untuk patokannya karena di website lain kadang ngawur,,, kalau di google search console lebih detal dan lebih pasti.
     
  12. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Agan Ncang, berabe juga ya kalau backlink banyak tidak terkontrol ya, bukannya kita banyak ingin cari backlink? mohon penjelasannya Agan2 semua para Master? :D terima kasih
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    iya bener kang andre.. paling tepat itu pakai GSC .. tapi ko backlink saya malah pada ngilang ya? Tadinya 19rban skrg 17rban .. kenapa ya?
     
  14. bankmusic

    bankmusic New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    backlink kalian bisa sampe ribuan gitu gimana caranya? natural blogwalking atau pakai spamming gan?
     
  15. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya tp disesuaikn dgn situs ny om.. klo ksus diatas itu backlink ane g wajar karna situs bru 1 bulan tp backlink udh 6rb..bisa dianggap spam sm gugelny
     
  16. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    blogwalking aja cari aman
     
  17. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    itu biasa om..
    tanem lg aja :D
     
  18. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Doi embed comment di widget kayaknya, jd link ente muncul di semua page dia.

    Ati2 kalo itu situs spam blog ente kena imbasnya

    Saran ane, kalo backlink model comment dan signature, mending arahin ke tier 1 atau dibuat short link. Tujuannya agar menjadi filter sebelum masuk ke moneysite. Kaya signature ane ini :)
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    se-banyak apa ? se-efektif apa ? :D masih kurang jelas ?
    dan hati-hati jangan kaitkan dengan "hilang satu tumbuh seribu", nyepam lagi ditempat lain :p
     
  20. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ane cuma komen di post dia.. situs itu emang kyknya pasang komentar di widget jadi gitu dah *mati*
     
Loading...

Share This Page