[tanya]Bagaimana Bisa terjadi

Discussion in 'General Discussion' started by Dimas Prasetiyo, Nov 6, 2015.

  1. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Oke sobat Bersosial di sini saya akan mengajukan pertanyaan ke sobat sobat semua masalah visitor, disini saya masih baru dan belum begitu paham dengan datangnya visitor *bingung* ,kenapa saya ingin mengajukan pertanyaan seperti ini, karna saya ingin tahun bagaimana terjadinya Visitor, saya telah menemukan website dengan jumlah artikel 50 Artikel tetapi visitor sudah hampir 7000 dan itu pun iya update jarang 2- 3 hari sekali.apakah ada trik laen saya membaca di mbah google langkah langkahnya pun sama saja tidak ada perbedaan, seperti
    shere G +
    seperti konten yang berkualitas
    update setiap hari
    aktif Di forum
    mencari becklink
    shere di sosial media
    dan masih banyak lagi

    nah tetapi vistor hanya itu itu aja tidak ada peningkatan, sedangkan visitor yang saya sebuatkan itu hanya update kemudian Shere hanya di G + tapi visitor melejit...coba buat kawan kawan atau masta masta yang lebih pengalaman apa c penyebabnya....

    apakah ada trik tersendiri,,,?dan apa langkah langkah awalnya ,,,,

    kanapa saya ingin mencari apa permasalahnya,,,
    dan saya sudah membandingkan web site saya berumur 1 bulan visitor hanya 200 dan sedangkan website lain 1 bulan sudah hampir 1000 vistor.

    buat yang punyak trik dan tips, saran,pengalaman,,,,coba di jelaskan dan di shere itung itung amal jariyah hehehe

    sekian teima kasih atas partisipasinya :)
     
  2. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gak tentu gan, trial dan error aja.
    Kalo saya sendiri juga kadang tak sesuai harapan, ada juga yang melebihi harapan.
    Pengalaman: Ada yang konten dikit pengunjung banyak dan stabil, banyak juga yang posting bejibun tapi akhirnya gak diperpanjang karena trepik dikit
     
    lasealwin and Dimas Prasetiyo like this.
  3. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    iya bener makanya masih penasaran kox bisa kontek sedikit tapi kox wahhh sedangkan banyak tapi tidak ada pengunjung,,,,,
     
    lasealwin likes this.
  4. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    apa mungkin faktor ketampanan memperngaruhi ya den *ketawa3*
    coba deh bandingin tampanan dia atau den Dimas :D
     
  5. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Para blogger tertentu punya tips dan trik andalan tertentu.

    Bisa juga karena kualitas konten, juga bisa karena faktor lain.
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  6. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    faktor lain emang apa saja sob......
     
  7. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    faktor umur website juga den, ga selamanya website baru tiba tiba naik ranking atas :( persaingan banyak.
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Engga aneh sih .... *hore*
     
  9. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    maksud enggak aneh gmana *bingung*
     
  10. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wajar kalau ada blog yang artikelnya sedikit tapi pengunjungnya banyak.

    Asalkan mengincar keyword yang volumenya tinggi dan menang di serp, artikel sedikitpun ga masalah.
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  11. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    Keywordnya juga diperhatiin,pencarinya tinggi atau tidak
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  12. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    research keyword yang mantap pake apa den? keyword planner? ato ada yang lain?
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  13. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  14. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Thanks den... segera meluncur...
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  15. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    lanjutkan iya sama sama brow
     
  16. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    kalau soal trik? setiap master memang punya trik tersendiri. dan berhubung saya bukan master, maka saya tidak punya trik *keren1*
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  17. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Pm in alamat websitenya mas, penasaran. Sapa tau dapet hikmah dan barokah nyahaha
     
Loading...

Share This Page