[Tanya Cinta ] Selalu ingat seseorang , pertanda apa ya ?

Discussion in 'General Discussion' started by Rimala Nursery, Jul 31, 2015.

  1. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Maaf @Margareth, solusi cwe ma cwo agak beda, dan temen kita ini sangat-sangat baik hati, dia bukan seorang stalker, jadi pliss tolong dibaca yang bener ya.... maaf
     
  2. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Iya gan.... Mental harus udah bener-bener matang ya , banyak kasus termasuk teman saya putus di tengah jalan pernikahanya..
     
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Stalker ???? Ow tidak donk.....*berdarah* Agan ini selalu bully saya ya...hmmmmmm , solusinya udah banyak dri teman2 yg lain....kalo masalah fb maaf banget gak bisa saya kasih ntar ngiler lagi...wkwkakaka
     
  4. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Iya bener banget cwe ma cwo jauh banget bedanya , , biar lebih jelasnya baca yg bener ya @Margareth
     
  5. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    @Dadan rusdan, wah baru tau ya, belum tentu orang2 ini baca dan langsung di resapi / dipahami baik-baik
    langsung ngambil kesimpulan berdasarkan opini sendiri....

    Pernah nemu kyk gni di fb, lagi comment fb tmn (saling balas), eh temennya dari temen saya, comment dan nyalahin saya.... kacau abis dah... wrong conclusion
     
  6. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Ya begini kalo orang udah biasa bacanya cuma sedikit , komen ini itu lah jadinya kan gak nyambung....parahnya lagi seperti yg agan bilang " wrong conclusion "...haduh *dingin* sebenarnya kalo saya di bully kayak gini sama @Margareth lumayan nyesek juga di luve mas tapi tak apa lah yg penting sabar...hehehe
     
  7. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    sep yg penting sabar aja ya den @Dadan rusdan, she will notice she is wrong and will be nice to you
     
    Rimala Nursery likes this.
  8. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah wah sudh bahas cinta ........
     
    Rimala Nursery likes this.
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Soal jodoh memang takdir Tuhan, tapi kalau kita nggak ada usaha untuk mengejar doi (jodoh), sama saja 'tong kosong berbunyi nyaring' :D
     
  10. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    duhh.. jangan berdoa aja, tapi usaha juga dong gan :) jangan sampe kayak ane, karena gengsi jadi ditinggal nikah deh *depresi1*
     
  11. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha... Tak kirain inget karena dia punya utang sama agan....! Tapi itu wajar... Mending diungkapin dari pada telat dan dia sudah terlajur menggelar janur kuning didepan rumahnya....!
     
  12. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Ow iya donk gan...pastinya disamping ada harapan ya usahanya juga yg full...heehehe takut deh kalau sama orang lain..
     
  13. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Siip gan.... Kita coba aja dan ntar liat aja hasilnya ya...kalo berhasil kasiy pulsa gojigo...hhahha
     
  14. Transport Jogja

    Transport Jogja New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berusaha, berdoa, tawakal, akhirnya legowo dengan taqdir yang diterima. Itu menurut saya :)
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha...! Yang penting usaha dan tidak ada yang mengganjal dihati...! Keep Enjoy ajah...!
     
Loading...

Share This Page