tanya custom shortlink bit.ly

Discussion in 'HTML & Website Design' started by FlintSky, Nov 25, 2016.

  1. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    siang om, ane mau tanya misal kita mau pasang branded domain di bit.ly bisa ga ya domain utama yg digunain.?
    jadi nanti gini mau nya misal link artikel ane http://domainutama.net/artikel-judul-artikel terus di shortlink pake domain utama jadi http://domainutama.com/thuJx kayak gitu bisa ga ya?
    kalu baca2 di tutorial mereka domainnya tersendiri atau pake subdomain, *ketawa3*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kenapa pake bitly kalau domain-nya tetep sama yg itu, apalagi pakai wp sudah ada alternate shortlink :D
    Code:
    <link rel='shortlink' href='https://www.tutorialpedia.net/?p=16' />
    
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Maunya mempersingkat URL atau mempersingkat judul?
     
  4. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Nyimk gan, kya ts smbil cri receh. Hhe
     
  5. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya yak kagak kepikiran *tidak*

    mau mempersingkat judulnya aja om biar kyk bit.ly kalo dari wordpressnya kan kurang ganteng *peace*

    biar enak sharingnya aja gan, kadang ane share url nya ane ketik manual klo lagi via hape*interupsi*
     
  6. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    tidak efektif den, mending URL aslinya dah :D
     
  7. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    knapa ngga pakek goo dot gl gan ?
     
Loading...

Share This Page