[Tanya] Dan, HTMLy itu bisa dimasukin ke dompet yah?

Discussion in 'HTMLy' started by iidbae, Mar 2, 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @Dan HTMLy itu bisa dibawa kemana-mana aja yah alias portable?

    Maksudnya kalau mau pindah hosting, apakah tinggal foldernya saja yang diangkut?

    Masuk ke hosting lain apakah tinggal paste saja folder htmly nya?

    Itu saja dulu pertannyaanya.

    Pertanyaan di hari pertama kenalan dengan HTMLy.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bantu jawab, kurang lebih begitu @iidbae , selama struktur folder, config & file2 didalamnya gak berubah... langsung on
    coba oprek saja yang di localhost
     
  3. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ok ok
    Berati gak masalah yah kalau ganti domain?
    Tinggal masukin saja folder htmly langsung ke bawah public_html.
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Mirip html5 yang bikin sendiri ya bro tinggal copas
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bisa juga diinstall di folder, misal domain.com/htmly/ atau sub domain, gak masalah
     
  6. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Gak ngerti HTML5.

    Emang HTML5 mesin blog juga?
     
  7. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Buka CMS bro , bangun website pake code html css java
     
  8. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya betul itu maksudnya.
    Yang penting hostingnya mendukung PHP kan.
    Iya barusan ngegoogle.

    Jadi muncul pertanyaan baru.

    Trus posisi HTMLy dan HTML5 itu dimana yah?
    Apakah HTMLy mengikuti standar HTML5.
    Gak dijawab juga gak apa-apa.


    Pertanyaan dah selesai.
    Maaf Dan dicolek.
    Sudah kejawab sama Ncang.

    Silakan ditutup bahasan ini.

    Terima kasih
    *ketawa3*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kelamaan bro, contoh dari sigi pertama & kedua itu pake blogger sudah gampang di oprek, tapi kadang salah penerapan karena gak tahu atau gak mau tahu. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page