[ Tanya ] Hayooo! Apa Judul Artikel Yang Banyak Pengunjung

Discussion in 'General Internet' started by ais elkiram, Nov 8, 2015.

?

Apa Judul Postingan Blog Yang Bikin Rame Pengunjung Blog ?

  1. Cara Naik Udung2 Buat Orang Dewasa

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tips Be'ol Yang Benar

    40.0%
  3. Bisnis Online Jualan Tempe Dan Tahu

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Cara Menumbuhkan Bulu Ketik

    10.0%
  5. Tips Nyupit Hati Anak Gadis Anggota Dewan

    30.0%
  6. Hantu pocong naik ojek

    20.0%
  7. Bikin Sayur Sandal Jepit

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Dll, yang harus di tulis di kolom komentar

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Yang paling aneh, Punya Toko Online, title nya cuman nama tokonya aja misal Olshop Lenny.... Siapalah kira2 yang nyari itu? hahahhaha
    Tapi klu dibuatkan judulnya, Titlenya, misal: Jual BH yang bisa Remas Otomatis, baru pengungjungnya rameee....wkakakakkak
     
  2. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hau ... itu melompat yah, kirain lari hihi
     
  3. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    :D:D tidak meragukan lagi itu den
     
  4. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Benar kang, yang sensasi nya sepedas cabe rawit musim kemarau:cool:
     
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hohohoho ...... *dingin*
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Waduhwwww lengkap banget plus kayak kereta itu mah, kalau di muat semua:cool::cool::cool::D
     
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    wkwkwkwkwk....
    tapi bisa jadi bikin spt itu.. supaya brandingnya kuat, dia tinggal main iklan aja..

    saya punya beberapa toko online juga gak diseoin koq.. main adwords ama facebook ads..
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    1. cara download (pokonya yang berhunbungan dengan "cara")
    2. cara makan yang enak "wajib di baca" ←
    3. di akhir hi kalimat ?
    ex. ronaldo berencana kembali ke MU musim depan?

    cmiiw :D
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Indonesia sukanya yang aneh-aneh...
    Contohnya saja judul film banyak yang gokil terutama horor...!
    Masak Ada Pocong Kesetanan...?
     
    arief munandar likes this.
  10. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ijin nyimak gan .... sharing2 ilmunya idinantikan
     
    arief munandar likes this.
  11. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    judul : cara ngupil yang nikmat :D
     
    arief munandar likes this.
  12. Wahyu Fadillah

    Wahyu Fadillah Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Judul artikel yang pas itu kayak gini "Cewe Berbikini keserempet Tukang Ojek" wkakaka
     
  13. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Katanya sih yang ada kata cantik, seksi, anggun, tampan, dll. Contoh polwan cantik berjaga di jalan siang malam. He.
     
  14. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hehehe sedikit penghapusan kata biar nyambung :D lawak dikit gpp
     
  15. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba liat ardelast*re, olshop nya jual perangkat elektronik, namanya wanita :D laku keras di wilayah saya termasuk kask*s dan t*k*pedia
     
  16. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini masalah saya nihhh :D
     
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lowongan pekerjaan 2016. Pasti banyak pengunjungnya.
     
  18. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    enggalah bro.. gue bales threat ini ama lu chat ama gue duluan threat koq.. klo elu mah targetnya bukan 1st page tapi 1st ranking..
     
  19. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    "Beol" merupakan keyword yang paling banyak di cari di google,, khususnya buat mereka yang lg sesak beol,,, o_O
     
  20. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    ya ampun sampe di search dan ada yang bahas juga. hahahaha *berkeringat*
     
Loading...

Share This Page