[tanya]membangun peringkat tinggi dalam serp google

Discussion in 'General Discussion' started by bimo pamungkas, Apr 12, 2018.

  1. bimo pamungkas

    bimo pamungkas Member

    Joined:
    Apr 2, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bagi tips dong kak, gimana caranya membangun peringkat tinggi si serp google ?
     
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    heheh,,, saya juga mengalami hal yang sama, peringkat gak naik-naik :D biarin naik sendiri ah ;) gak tau ilmunya sih*bagus*
     
  3. sulis89

    sulis89 New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di era rankbrain, google lebih suka artikel yang bagus untuk manusia. Buat artikel sebagus mungkin.
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,020
    Likes Received:
    2,642
    Trophy Points:
    413
  5. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  6. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    apa perlu naik pake tangga kali ya gan, biar langsung page 1 google ... hehehe !!!
     
  7. bimo pamungkas

    bimo pamungkas Member

    Joined:
    Apr 2, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    haha sama kak saya juga
     
Loading...
Similar Threads - [tanya]membangun peringkat tinggi
  1. LASTU FLORA
    Replies:
    8
    Views:
    1,013

Share This Page