Tas yang cocok digunakan traveling dan nongkrong

Discussion in 'General Lifestyle' started by Mas Her, Nov 23, 2020.

  1. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Kalian pernah ngerasain ga sih, kadang mau pergi keluar rumah misal nongkrong tapi suka bingung mau bawa tas apa engga? Udah milih bawa tas ke tempat tongkrongan, masih bingung juga milih tas yang mana ya yang enak di bawa dan keren?

    Banyak pertimbangan tentunya dalam memilih tas untuk pergi keluar. Travellingpun juga begitu, kadang mikir mau bawa tas yang kecil atau besar ya? Yang biasa aja atau yang multifungsi?

    Tidak ada yang salah tentunya jika kita memilih tas yang menarik di mata kita, atau istilahnya eye catching lah dimasa kini, padahal mungkin saja kegunaannya dan fiturnya tidak terlalu mendukung untuk kegiatan kita. Namun, ya selera orang beda-beda tidak masalah tentunya bukan? Karena negara kita juga lahir karena perbedaan itu sendiri hehe.

    Baiklah, tidak perlu panjang lebar lagi saya akan memberikan beberapa tas dan modelnya yang mungkin bisa bermanfaat dan membuat kalian mempertimbangkannya lagi :

    1. Backpack
    [​IMG]
    Backpack atau Tas Ransel merupakan pilihan all around dan paling banyak diminati oleh orang-orang pada umumnya sebagai pilihan tas yang akan di bawa jalan ataupun nongkrong. Karena ransel bisa memenuhi kebutuhan kita baik yang membawa barang sedikit ataupun banyak. Selain memang nyaman digunakan, sangat cocok dengan apapun style pakaian kita. Beberapa mungkin mengeluhkan bahwa terlalu besar dan terkesan mainstream, namun tidak ada salahnya kan menjadi diri sendiri dan mengesampingkan pendapat orang lain. Lanjut ke pilihan tas kedua

    2. Totebag
    [​IMG]
    Totebag merupakan tas yang simpel namun bikin yang pake nambah kegantengan/kecantikannya. Kenapa bisa? Karena totebag anti-mainstream juga sangat menyatu dengan style kalian, apalagi dipake buat nongkrong. Mungkin buat traveling jauh agak kurang cocok, mengingat ukurannya yang terbatas dan tidak memiliki kompartmen seperti ransel. Namun, buat jalan-jalan biasa yang dekat atau nongkrong, ini sabi banget serius. Kepercayaan diri bakal meningkat pastinya. Yok lanjut, pilihan selanjutnya

    3. Waistbag
    [​IMG]
    Waistbag salah satu alternatif jika kamu para pria tidak suka pake totebag dan merasa bahwa membawa ransel terlalu besar. Selain memang ringan, fleksibel, simpel muatannya juga cukup banyak dan pilihan yang tepat ketika outfit kalian tidak memiliki banyak kantong untuk menyimpan dompet, handphone dan rokok. Wanita juga cocok-cocok aja sebenernya, namun sangat jarang keliatan wanita yang pake waistbag model seperti ini ketimbang totebag. Its up to you, but tidak ada salahnya sesekali tampil beda bukan?

    4. Handbag
    [​IMG]
    Last, tas tangan atau handbag. Mungkin lebih mirip seperti dompet wanita kalo secara sekilas dilihat. Namun, sangat berbeda tentunya. Kebanayakan para penggunanya merupakan kalangan elit yang biasa nongki bawa mobil. Karena membawakan kesan simpel tapi mewah. Memang tidak cukup banyak muatnya, namun sangat cukup jika yang dibawa hanya dompet dan handphone. Sekali-kali, kalian boleh coba menggunakan handbag untuk membuat gaya kalian anti-mainstream.

    Sekian tips dari kita, mungkin kalian yang ingin membuat tas custom dan lainnya bisa kepoin aja ini Konveksi Tas Jogja. Sampai jumpa di thread lainnya ya.
     
  2. Surya Christian Irawan

    Surya Christian Irawan Member

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kombinasi dari tas handbag dan wedges wanita sangat cocok untuk di gunakan di acara formal
     
  3. andikasa

    andikasa Member

    Joined:
    Nov 27, 2020
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Backpack bisa muat byk tapi kurang praktis karna besar
     
  4. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Benar gan, tapi dipadukan dengan gaya apa saja tetap menarik kok hehe
     
  5. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saran yang bagus juga gan
     
  6. Tas Fandy

    Tas Fandy New Member

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap gan saya suka banget yang model nomer satu
     
  7. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Terimakasih gan, tasnya emang asik dibuat jalan dan buatan kita sendiri loh
     
  8. Tas Fandy

    Tas Fandy New Member

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gila emang bro, gua nyoba tas ini udah lebih dari setahun yang lalu masih awet dan mantap digunakan
     
  9. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mantap gan, semoga tetap suka dan support kita terus ya
     
  10. Tas Fandy

    Tas Fandy New Member

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya gan, pokoknya ditunggu versi terbarunya.. Eh maksudnya tas model barunya..
     
Loading...

Share This Page