Teknik Seo Ampuh Promosi Sumber Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Sep 11, 2016.

  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantab, jadi mudeng deh ane kalo begitu. Trims Bang *bagus*
     
    nelson sitompul likes this.
  2. khoirunisa

    khoirunisa Member

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Menraik sekali, ulasan-ulasan para mastah, banyak info yang saya dapatkan dengan membaca setiap komentar
     
    nelson sitompul likes this.
  3. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Ooooo.... bgtu trik nya yah bg.., brarti untuk optimasi lewat sosmed caranya sama seperti blog dummy juga yah bg, buat akun sosmed sendiri yg banyak seperti dummy..
    Selama ini saya.hanya mikir bagaimana cara agar orang lain mau mengunjungi artikel dan membagikannya.. ternyata caranya sama kayak dummy..
    Makasih bg ilmunya
     
  4. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Berarti harus research keyword lagi yah bg utk artikel dummy kita dengan persaingan rendah, aku selama ini hanya buat artikel pendukung sebanyak2nya ke sumber backlink tanpa memikirkan keyword tersebut persaingan rendah atau tinggi....
    Ternyata ribet juga yah bg optimasi seo..hehheehehe
    Sekali lagi, terimakasih ilmunya bg..
     
  5. basabasi

    basabasi New Member

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Share nya bermanfaat, tapi itu model piramidnya gak kebanyakan mas? coba saya terapkan deh mas.. thanks ya.
     
  6. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Izin membaca dengan seksama dari pertama..... buat nambah koleksi renungan otak hoho
     
    nelson sitompul likes this.
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Loh bukannya lebih ribet, klo gak tau persaingan tinggi or rendah?? Contoh yg saya kasih mah gak perlu research kw, cukup search di google, kalau di halaman 1 itu pembahasan yg sesuai kw cuman 5 - 7! web, itu mah persaingannya rendah. Contoh: "cara memperbaiki injeksi daihatsu" itu mah dikit.. beda dengan "cara perbaiki injeksi honda jazz".. hehhehhehe yg parah adalah kw "rental mobil bandung".. sampai halaman 10 juga masih situs rental.. wkwkwkkw.

    Oh ya untuk sosmed yg butuh banyak cuman g+ dan youtube. Klo FB page ama twitter cukup 1 aja sih (per situs).. klo g+ BL nya langsung dari google.. hehhehehe ketauanlah kualitasnya..
     
    Last edited: Sep 13, 2016
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Iya sih kebanyakan.. saya biasanya tier 1 itu cukup 2-3 blog aja.. trus tier 2 juga cukup 3-4 blog aja.. biasanya udah halaman 1. Krn skor penilaian google ibaratnya: konten 50%, internal link pendukung 35% dan BL cuman 15%.. ini menurut pengalaman saya..
     
  9. safik.stienujepara

    safik.stienujepara Member

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bagitu ya masang backlink yang bener..
    baru tahu :( ...
     
  10. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    baca-baca dulu, semoga ada 1 2 ilmu seo yg nyangkut di otak ane
     
  11. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Oke bg, saya mulai paham... akan coba saya praktekkan dahulu..
    Tks bg
     
  12. nubitolbis

    nubitolbis New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nyimak akh para pakar seo nya berkomentar
     
  13. themebel

    themebel Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ikut nyimak masĀ² ikut belajar
     
  14. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kaya Mike Tyson bukan lagi kelas bulu ya Den
     
    ziuma likes this.
  15. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya om, saya masi newbi, agak pusing memahami.,
    tapi sedikit saya mengerti
     
    nelson sitompul likes this.
  16. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Dan saya hanyalah newbie yg insyaallah mau belajar
    Semangat!
     
    nelson sitompul likes this.
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Bulu halus apa lebat? Soalnya geli nya beda..
     
  18. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    nyimak aja lah,, soalnya ane gak ngerti apa itu seo, dan gmana caranya buat seo.. :(
     
  19. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    kalau kelas bulu yang seperti ini
    bulu kangguru :D
     
    Last edited: Sep 14, 2016
  20. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Paham segera diterapkan, semoga bermanfaat
     
Loading...

Share This Page