Teknik Seo Ampuh Promosi Sumber Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Sep 11, 2016.

  1. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Baik bang. Betul, semakin rame ini forum dengan thread, makin banyak juga pengunjungnya. Hehehe.
    Izin praktek untuk trik ini Bang.
     
    nelson sitompul likes this.
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ninggalin jejak, nyimak suhu-suhu ngobrolin teknik SEO :)
     
  3. green028

    green028 New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau Optimasi DI sosbok Ngefek gak gan :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau dari saya, tergantung DA dan PA sosboknya + linknya nofollow atau dofollow.
     
  5. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    SEO prosesnya panjang..cuman hasilnya juga memuaskan. Saya lebih condong ke SMO sekarang, lebih gampang dapat trafik. :D
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Master penyamar berikutnya nih... hehehhee
     
  7. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    waduuuh, ini mah master semua yang muncul

    saya ikut nyimat ajah
     
  8. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo saya boleh tambahkan ,dari pengalaman cari backlink neh,,:D:D ada pola yang ga disukai ma mbah gogel sperti keteraturan seperti kalo buat kata kunci ato tag jgn itu melulu.misal: maen bola,maen bola gajah,maen bola gajah bengkak.. nah itu kan semua dimulai dr kata yang sama... trus jgn copy paste semua artikel..trus jgn promosi terlalu massive..semua itu tanda tanda spam..kan mbah gogel deteksinya 'robotik'..bener ga?

    iya..itu..he eh itu aja..:D:D:D:D:rolleyes:
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Lho aku kok ga masuk bang di kategori yang ke 4? Pada hal aku baru belajar bang tentang seo:D. Benar itu bang rajin promosi untuk memancing traffik:D. Cuma itu dia bang kelemahannya ada, begitu trafik hilang hitungan kualitas backlinknya berkurang..Aku sudah semua ku coba bang teknik optimasi, sudah capek lah bang..." DIEPEKERJAA SEO INI HANYA LOMBA TEKUN TEKUNAN AJANYA SEBENARNYA" kalau sudah sama sama jago....kadang jadi malas pun bang bersaing lagi..krna itu itu aja hahah:D
     
  10. ahsol matkan

    ahsol matkan Member

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Yakin. Sering-sering posting yang kek gini ya gan. Hihi bir nubi2 matiran semakin tercerahkan.
     
  11. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bagi2 lah bg semua tehnik yang telah abg coba, biar kami yang newbie ini jadi tau dan bisa mempraktekkannya langsung bg..
     
  12. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Baguslah klo masternya sudah malas bersaing, jadi yang newbie ini minimal bisa bersaing di serp dengan master yg malas..:):p
     
  13. Andri M

    Andri M Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    2 kalimat yang berlawanan, yang benar yang mana nih bg.. udah master atau masih newbie..:):p
     
  14. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ijin nyimak sambil belajar.. :)
     
  15. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimak aja kang @nelson sitompul siapa tahu nanti butuh buat blog / site ane
     
  16. adang

    adang Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    terima kasih untuk sharingnya.
     
  17. kenskw

    kenskw Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kebetulan saya lagi belajar tentang SEO, dan ada kaitannya juga dengan backlink
    teknik nya cukup rumit ya, tapi kurang lebih nya kayaknya ngerti deh
    tapi masih tetep agak bingung sih

    dummy blog itu berarti apa ya? contoh nya?
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    event nya dah beres, saya langsung cuti :D baru masuk hari ini
    hidup pedrosa :D
    sangat jarang member bersosial yg peduli,
    sendalnya jangan dipake,
    [​IMG]
     
  19. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya coba jawab ya den... Ntar pasti ada yang nimbrung abis ini...

    Setau saya dummy blog itu adalah blog "blablabla" yang dibuat oleh blogger dengan tujuan memberikan sokongan terhadap blog utama (dalam bentuk backlink).. Blog dummy dibuat senatural mungkin, biar nggak keendus SE.

    Contohnya sih saya nggak tau.. Tapi kalau dimana buatnya aden bisa pake blogger, wp, tumblr, atau yang lainnya... aden bisa nih klik tautan ini biar tau lebih banyak soal cms blog itu apa aja https://www.bersosial.com/threads/5-tempat-buat-blog-gratis-terbaik-dan-bagus.35246/

    Monggo yang lainnya...
     
  20. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hidup Vinales :D

    Ada yang nyari "minyak" :D
     
Loading...

Share This Page