Teknik Seo Ampuh Promosi Sumber Backlink

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Sep 11, 2016.

  1. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mengatakan itu mudah ya....
    Tapi prakteknya susah amat nden
    Soalnya kesibukan di dunia nyata masih banyak....
    Semua biaya yang digunakan di sini saya ambil dari pekerjaan yang dilakukan di dunia nyata.
    Artinya arah uangnya satu arah oleh karena itu saya lebih fokus dengan pekerjaan sehari-hari daripada ngenet....
    Salam santun
     
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Ya saya bisa lakukan itu krn makan saya dan keluarga murni hasil internet sihh... gak ngikutin ya gak makan..,
     
  3. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane silent rider aja deh,,hehehe
     
  4. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukannya ente ini juga ikut nimbrung ya?
     
  5. Yoga Kata

    Yoga Kata New Member

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah...makanan berat & kolesterol tinggi semua nih. Harus pelan2 ngunyahnya, biar pencernaan lancar. Btw, trm ksh banyak atas ilmu tingkat tingginya gan...mantap
     
  6. miftah666

    miftah666 New Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Gimana caranya saya dapat Sumber Backlink berkualitas itu GAn???
     
  7. Siti Aisyah

    Siti Aisyah New Member

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ajib kang, masih joss teknik piramid gitu kang.
     
  8. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ngebuull sya kang,,, hahaha
     
  9. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Itu para pakar dan suhu nya ya Mas..sukses selalu para suhu,,
     
  10. AgungHN

    AgungHN Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Om, untuk pasang backling di dummy itu sebaiknya pasang di footer/widget, atau setiap artikel yang ditulis ada link keluar (outbound) ke web utama ya? Atau kedua-2 nya digunakan?

    Sent from my X9009 using Bersosial.com mobile app
     
  11. Rian Return

    Rian Return New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dikasih Ilustrasi nya juga.. Makasih banyak Pak..
     
  12. Lanjut Terus

    Lanjut Terus Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ah keren banget nih ilmunya, dan emang ternyata seo itu gak seribet yang sering dibicarakan orang
     
  13. habelse

    habelse New Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah nambah ilmu satu gudang lagi nih buat ane.. keren
     
  14. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    warbysahhh ilmunya.
    baru ngerti tiap backlink gak bisa langsung sundul ke homepage money site hahaha

    pantesan kok ga berasa ngefek aktif di forum dll
     
  15. ParketBandung

    ParketBandung Member

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah... banyak para blogger yang saya kagumi berada disini.. mantap-mantap... jadi pengen aktif terus d bersosial...
     
  16. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kang @nelson sitompul , kalau kita beri backlink si sumber backlink(misal PBN). apa tidak masalah, kan sama saja meninggalkan footprint atas PBN tersebut begitu pula dengan dummy. satu lagi kang

    bukanya posisi bagus di google(pejwan) hal terpenting ialah keragaman LSI terhadap KW utama pada artikel kang. kang Nelson sendiri yang konfirmasi begitu kemarin bahwa onpage lah berperan besar atas posisi digoogle, baklink merupakan pendukung
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Note: ini artikel lama. Dan ada sedikit perubahan dalam hal backlink..

    Maksudnya adalah misalnya bersosial ini sumber backlink mu (asumsi, kamu daftar member bersosial dg menggunakan gmail yg beda dengan web). Maka sebaiknya threat mu di sini didukung internal link dari threat lain.. selain itu threat tsb dikasih backlink tapi jangan dari PBN mu.. bisa dari web orang lain, share di google plus (ada backlink google nya), dll
     
  18. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    395
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    oke kan nelson siap saya paham bang...,, terimakasih petunjuknya
     
  19. ParketBandung

    ParketBandung Member

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    aduh jadi makin pusing nih agar artikel Page one
     
  20. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantapp omm..

    Blog besar memang beda,,intinya unik banget wkwkw
     
Loading...

Share This Page