Teknik SEO Paling Ampuh Untuk Meningkatkan Trafik Website

Discussion in 'Internet Marketing' started by Gio Lativ, Jan 8, 2017.

  1. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    2500 kata, dengernya aja udah pusingg *dingin*
     
  2. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    394
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    saling comment juga boleh mas...,, tapi kalau lebih bagus pakai contextual backlink(langsung dari postingan)
     
  3. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    mantap gan , semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi bloger seperti kita semua :D
     
  4. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Intinya musti banyak channel .. kalau mau sukses bisnisnya cari teman "channel" yg sejalur.. sama di dumay jg.. makanya saling kerjasama bangun link itu modal utama.. tinggal bagi bagi aja jusnya
     
  5. bakul degan

    bakul degan New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Bagaimana dengan teknik berkomentar di blog yang ber DA tinggi gan?
     
  6. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Ber DA PA tinggi, Outbond nya sedikit dan yang jelas se niche lebh bagus.
     
  7. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  8. Kurdt

    Kurdt Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    2500 sih emang berat, tapi tergantung niat, bisa di variasiin juga untuk kata-2 nya.
     
  9. annisa.cantik

    annisa.cantik New Member

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Haddduuuhhh... banyk bingit teknik seo... *badluck*
     
  10. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terkadang ane sendiri untuk 600 kata aja udah empot2an deh ,,,,,
     
  11. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    2500 huruf atau 2500 kata?
    kalau 2500 kata siapa juga yg baca gan?:p. gak mungkin search engine setega itu.
    kenyataannya yg slalu nangkring di page 1 rata2/mayoritas di bawah 1000 kata (fakta)
    kalau menunut Seo Yoas minimal 300 kata. :D
     
  12. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih om infonya saya lagi mencari-cari nih teknik SEO untuk meningkatkan sebuat website supaya bagus dimata google segalikus meningkatkan trafik yang bagus hehehe:D:D
     
  13. Tiara2016

    Tiara2016 Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Maaf mas mau tanya, bagaimana jika ada sebuah web meng-TAG web saya tanpa pengetahuan saya? Apa dampaknya mas bagi saya? Karena posisi web saya diatas si pemasang TAG. Terima kasih sebelumnya
     
  14. abi winata

    abi winata New Member

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    masih bingung nih saya gan, pengaruh tukeran link itu sama bertambahnya traffic imana yah,, soalnya saya juga masih belajar
     
  15. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan untuk postingan 600 kata apa sudah bagus untuk SEO? blog saya kebayakan menggunakan artikel yang 600 kata tapi kok trafiknya ga naik-naik kalau comen sana comen sini sampe cape :):):):)
     
Loading...

Share This Page