Teknik SEO: Rahasia Mendongkrak Halaman Pertama dengan Google Plus

Discussion in 'General Internet' started by ihsansfd, May 15, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIX Organizer

    SIX Organizer New Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    setuju nih dengan si agan
     
  2. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  3. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Ini juga menjadi permasalahan,, mbak indri tentu memiliki banyak follower,, kalau bisa kasih tutorialnya dong den cara meningkatkan follower Google Plus :)
     
  4. gito sudana

    gito sudana Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    emng bener google+ tuh cepet keindex dan cepet naik nya :cool:
     
  5. Asara90

    Asara90 New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ooh kudu login dulu toh baru bisa keliatan / nongol artikelnya di page 1
    Kirain saya tanpa harus login artikelnya uda nongol hahaha
    Wah kalau gitu sayang juga ya, apalagi kalau artikelnya bagus.
     
  6. Ikhwan

    Ikhwan New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang tampil di halaman hasil pencarian kan URL G+ bukannya URL blog kita... tapi apakah dapat mendongkrak posisi blog kita di hasil pencarian?
     
  7. armanflo

    armanflo New Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    punya gw juga gitu gan .. malah yang tampil google plus ane hhhhh
     
  8. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Kembali lagi ke tujuan utama kita ngeblog. Tujuan ngeblog kita itu apa sih? Masa iya cuma mau SEO doang? SEO itu kan dirancang supaya blog kita bisa masuk peringkat tinggi di Google, dengan demikian blog kita akan menerima trafik lebih banyak. Dengan adanya GPlus, blog kita berpeluang mendapatkan trafik lebih banyak, kendati secara SEO (mungkin) blog kita tidak lebih optimal
     
    Ikhwan likes this.
  9. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Mengenai persoalan ini, saya kira mayoritas orang secara otomatis telah login ke akun Google masing-masing.
     
  10. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Akhirnya tau prinsipnya G+ tu kayak gimana.. makasih....
     
  11. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Dongkrak pkek sosbook yang lain juga bisa.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page