Tembus 5000 uv per day hanya dengan 1 cara ini

Discussion in 'Internet Marketing' started by Sayyid M Husein, Oct 30, 2015.

  1. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Backlink sekarang emang kurang powerfull. Dari pada nyari backlink mending bikin backlink. pake blog dummy *bagus* atau pake jasa review
     
  2. muhammad agung

    muhammad agung New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah hebat tho,, bisa di contoh tho kk,,

    artikelelektronika1.blogspot.com
     
  3. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    setelah visitor naik, $$ nya ikut naik juga gak ? hehee :D
     
  4. Bintang Angkasa

    Bintang Angkasa New Member

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi ngiri nih...krn selama ini saya jadi penonton...selamat ya atas pencapaiannya.
     
  5. crewjvm

    crewjvm Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mantap memang pakai cara ini, tapi kita harus rajin membantu kesulitan" para member
     
  6. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    keren uy,,,,, memang hrs aktif diforum,,,, kalo udah 5K/day.... pasang adsense maknyus tuch....
     
  7. Dika Nandia

    Dika Nandia Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    waaah... bermanfaat banget nih mas sharingnya, aku pm ya, jangan lupa di balas. hehe..
     
  8. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    179
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  9. doni judian

    doni judian New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    mantap informasinya, kudu di coba nie
     
  11. salak putih

    salak putih New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    ternyata sy mengabaikan hal di atas.. pantes pengunjung sepi
     
  12. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wihh keren ,,bisa konsisten gitu .. jadi kepingin *kesepian*
     
  13. salak putih

    salak putih New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    gan minta bocoran donk. selain Bersosial, forum indonesia mana lg yg ngijinin signature...
     
  14. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Mantap gan, tapi menurutku belum cukup kalau hanya mengandalkan media sosial ( forum ), tetap jumlah postingan dan banyaknya backlink yang menentukan. pasang backlink juga harus tepat sasaran dan jangan sembarangan, jika salah dalam memasang backlink bisa dianggap SPAM oleh Search Engine. Akhirnya kena sanksi deh...
     
  15. Wildan Kurniadi

    Wildan Kurniadi Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wah ini dia yang ditunggu.... bagi tipsnya om, saya masih pemula nih, pengen ngembangin website hehehe
     
  16. budi santoso

    budi santoso New Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mas, bagi2 dong ilmunya
     
  17. gelasaqua

    gelasaqua New Member

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa dishare gan list forumnya?
    penasaran ane
     
  18. Wandi suwandi

    Wandi suwandi Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    @Sayyid M Husein apakah ini berlaku untuk platfrom Blogger atau semacam nya ?
     
  19. zooprex

    zooprex New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Isi kontent menurut saya juga salah satu faktor utama gan ;);)
     
  20. nuri

    nuri Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Gak ada larangan kali gan, Lagian juga cuma sharing dan bermanfaat bagi member sini juga he..he..
    Monggo bisa di update gan untuk list forumnya . . .
     

Share This Page