Tembus 5000 uv per day hanya dengan 1 cara ini

Discussion in 'Internet Marketing' started by Sayyid M Husein, Oct 30, 2015.

  1. ilham sistiyo

    ilham sistiyo Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah mantap banget mas terimakasih buat yang lain yang pengen lihat spek dan harga hape android smartphone terbaru mampir sini ya *halo*Terima kasih
     
  2. Faktabola

    Faktabola Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Woww.. keren banget trafiknya, saya jadi termotivasi buat lebih aktif di forum.
    Sebelumnya cuma silent reader aja. Baca-baca doang
     
  3. Blok B 3

    Blok B 3 Guest

    selamat atas pencapainy mas . . .mantaappp !!!
     
  4. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Mantab dah,, banyak trik trik seo yang bikin nubi kayak saya bingung harus mulai dari mana. Tapi, mungkin cara yang Bang Sayyid bagikan juga bagus untuk dipraktekkan.
     
  5. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Bagi - bagi pulsa nich,.
    mulai hari ini..
    di Raja Tronik
     
    Last edited: Mar 4, 2016
  6. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah , patut di tiru tuh bro .......
     
  7. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    makasih ilmunya kang, siapp diimplementasikan
     
  8. desari

    desari New Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepertinya cara ini memang paling efektif, rajin di sosmed dan forum trus ninggalin jejak
     
  9. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya juga blum melihat dampaknya utk saat ini karena baru forum ini yg saya ikuti kalau yang lain bingung cara bikin treadnya *bingung*
     
  10. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Semoga aja setelah saya aktif di forum, query blog saya juga meningkat. Hehehe
     
  11. rhidona pratama

    rhidona pratama New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap tuh caranya. 5000 uv ... blog saya belum pernah sampai segitu banyak mas..:D
     
  12. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    sekedar trafik, ya emang forum tempatnya.... tapi, apa trafik tertartget? belum tentu.... bagi yang kebatas bandwid, akan pilih2 pengunjung,hhe
     
  13. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Betul gan, trafik dari medsos juga bisa banjir. Tapi itu hanya untuk jangka pendek saja. Kerana biasanya owner kasih judul yang bombastis supaya orang klik. Tapi walhasil, ketika sudah di klik beritanya datar2 saja atau bahkan berita bohong (hoax). Nah, lambat laun situs2 model seperti ini akan ditinggalkan oleh user. Efeknya bounce rate yang tinggi dan tingkat returning visitor yang sangat rendah. Justru 2 parameter ini yang sekarang disukai google.

    Ana sendiri ketika melihat ada judul yang bombastis di wall fb, sdh faham maksud dari si pengirim. Supaya orang melakukan klik. Tapi justru malah tidk ana klik karena sudah tahu isi beritanya.

    Judul memang harus bombastis, tapi isi harus sesuai dengan judul. Ending dari ini semua tetap ada pada kontent. Buat konten yang bermanfaat itu saja.
     
  14. endah.dedeyuana1

    endah.dedeyuana1 Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalo begitu ikutan ay gan

    Sent from my Lenovo A5500-HV using Tapatalk
     
  15. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wah keren nih si akang, kagak ngira se-simple itu.
    Yakin gak naruh program backlink masbro???
     
  16. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Mantebs dah tread lama tapi kayanya masih bisa diterapkan buat jaman sekarang ini
     
  17. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  18. zooprex

    zooprex New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu dari Search engine semua gan? mantab juga nih
     
  19. Rivai Morhan

    Rivai Morhan New Member

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi pengen juga aktif di forum, ngomong2 aktif di forum mana aja mas? apa ada forum di luar juga?
     

Share This Page