Tempat Wisata Bali Memang Menarik

Discussion in 'Tourism' started by memey, Jul 4, 2016.

Tags:
  1. memey

    memey New Member

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bali merupakan tempat wisata yang di sukai semua orang. Tak hanya orang indonesia saja yang menyukai tempat ini, banyak sekali touris mancanegara yang datang ke tempat ini.

    Tempat Wisata Bali Menarik :

    1. Pantai Kuta
    adalah salah satu di antara obyek wisata yang paling popular serta banyak sekali di kunjungi wisata baik domestik maupun asing. seperti yang telah di jelaskan di atas tempatnya sangat strategis dan dekat dari bandara. Lokasi pantai kuta berada berada di kabupaten Badung, jaraknya sekitar 1,5 km dari bandara ngurahrai serta bisa di tempuh dengan kendaraan kurang lebih 20 menit dari kota denpasar.

    2.Pantai Sanur
    adalah surga untuk beberapa peselancar karena pantai ini obaknya bersahabat untuk berselancar, tak heran bila beberapa wisatawan asing begitu suka pada obyek wisata di Bali yang satu ini. Lokasi pantai Sanur berada di arah samping timur kota Denpasar.

    3. Tanah Lot
    adalah obyek wisata di bali yang mempunyai keindahan alam yang mengagumkan sekali. Terlebih pada saat matahari akan tenggelam. Selain itu di Tanah Lot ini mempunyai dua buah Pura yang berada di tepi laut dengan posisi berada di atas batu karang yang besar. Bagi Penduduk asli bali, Pura tersebut adalah tempat untuk memuja dewa laut.

    4. Danau Beratan Bedegul
    berada di daerah pegunungan dan di kelilingi oleh situasi alam yang begitu asri. Selain di pantai sanur di tempat ini juga mempunyai Pura dengan nama Pura Ulun Danu. Pura ini berada di tepi danau serta menjadi daya tarik pengunjung. Di tempat ini anda dapat menikmati permainan air dengan menyewa perahu.

    5. Tanjung Benoa
    ini bersebelahan dengan Nusa Dua. Tempat ini merupakan satu pusat dari aktivitas olahraga dan permainan air yang ada di Bali. Pantai Tanjung Benoa sangat tenang dan begitu pas untuk bermain beragam jenis type permainan air yang begitu asik dan menyenangkan. Type permainan air yang dapat Anda nikmati di sini yakni seperti snorkel, banana boat, sea walker, parasailing, wakeboard, waterski, flying fish, jetski, scuba diving, donut boat, serta ada banyak lagi yang lain.

    6. Ubud
    Lokasi tempat Ubud ada di Kabupaten Gianyar, Kabupaten ini populer bakal keseniannya, bisa dikatakan sebagai satu diantara pusat budaya seni lukis serta ukir yang ada di Bali. Tempat Ubud bila dari airport Denpasar lebih kurang jaraknya 40 km, dan jika anda ingin menempuhnya sekitar 1,5 jam.

    7. Pura Ulumatu
    adalah tempat wisata di bali yang lokasinya berada di atas tebing yang menjorok ke laut. Tempat wisata ini mempunyai keindahan yang tak kalah menarik yaitu mempunyai keindahan saat tenggelamnya matahari. disana anda dapat melihat beberapa kera yang di yakini sebagai wali dari kesucian Uluwatu. Jika anda pergi ke tempat itu anda harus menggunakan sarung tangan dan sal yang merupakan sebuah simbol dari rasa tanda menghormati kesucian Uluwatu.

    8. Pantai Seminyak
    ini sering di sebut Pantai Dhyana. Pantai ini mempunyai pasir yang lembut dan indah. Dini pengunjung tak perlu khawatir tentang akomodasi. ada beberapa restorant, hotel atau Vila yang bisa anda jadikan pilihan. Banyak hal yang menarik yang dapat anda lakukan saat mengunjungi pantai seminyak, sebagai pantai yang memiliki keindahan panorama matahari tenggelam yang cukup indah itu.

    9. Pantai Dreamland
    pantai ini di kelilingi oleh pemandangan alam yang indah dengan banyak tebing yang menjulang tinggi dan karang yang mengelilingi pantai. Lokasi wisata ini berada di komplek bali Pecatu graha ( Kuta Golf resort). Jarak dan waktu tempuh untuk dapat mencapai ke tempat ini jika dari pantai kuta memakan waktu kurang lebih 30 menit.

    10. Pantai Legian
    Berlokasi tidak jauh dari pantai kuta. Para wisatawan asing mereka menyebutnya pantai ini sebagai pantai legian indonesia. Perbadaan pantai Legian dengan pantai kuta, bagi anda yang tidak terlalu suka keramain dan ingin lebih untuk bersantai maka perginya ke pantai legian sedangkan pantai kuta bali setipa harinya di padati wisata.

    Sumber
     
  2. nnoart

    nnoart New Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Semua tempat wisata terkenal di Bali nih
    Masih ada yang kurang
    pantai yang saat ini ada dalam daftar wajib di paket-paket wisata ke Bali
    Pantai Pandawa

    Selain Pandawa, Pantai Melasti juga gak lama lagi bakal jadi pantai wajib nih
    Klo semua fasilitas wisatanya sudah lengkap bakalan booming banget tuh pantai
     
  3. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Dari 10 nama yang disebutin, cuma 4 yang familiar namanya.
    But.. cuma familiar ya, bukan berarti tahu lokasi dan suasananya
    hehe
     
  4. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    bali indahnya warrrr biasyaakkkkkkk
     
  5. dendy_mk

    dendy_mk Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    jad kangen mau ke Bali lagi
     
  6. Nandadc

    Nandadc Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
Loading...

Share This Page