Template Blog Tercepat Gratis Pink Steady Blogger Template

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Agam Nur Pratama, Jan 27, 2016.

  1. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Screenshot kecepatan blog dulu biar seger gaaan ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wiiiw, cepet ngga gan? menurut ane sih udah amazing bingit *kaget4*

    Namanya Pink Steady Blogger template, hasil redesign dari koleksinya template premiumnya mbak arlina yang dibeli temen ane beberapa minggu lalu. Terus ane minta buat dibongkar ulang, ngutak ngutik html biar loading tambah cepet dan desain tmbh cantik... jebood, dapet segitu akhirnya wkwkwk , Nah pengen nambah pahala nih ceritanya, akhirnya ane kasih tuh template gratis kesemua orang dimuka bumi.. mau? sikat dimari...

    *Warna dan design masih bisa digonta-ganti, bebas.. bingung? Nanya aja ama ane insya Allah siap ngebantu... sebisanya tapi yee hehe...

    [​IMG]

    DEMO / DOWNLOAD *sayonara*
     
    iidbae likes this.
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Prosedur sudah diikutin buat dapetin tempalte ini.

    Sudah kirim via ePBe juga.

    Tinggal nunggu kirimannya @Agam Nur Pratama .
     
  3. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Simbiosis mutualisme telah terlaksana, terimakasih gan @iidbae file udah dikirim :D
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya mo coba dulu.
    Moga-moga struktur seo nya bagus juga.
    Bukan hanya sekadar cepat aja.
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Halo mas :) wah cepat juga, mungkin perlu juga di buat versi wordpress-nya, saya juga sudah sangat jarang kalau sentuh blogger untuk blogging :D

    Di screenshot 0.4 Second mas, tapi kok saat saya pertama test masih mendapatkan hasil 1.4, saya baru mendapatkan hasil 0.4 second setelah 3 kali retest monggo di cek di GTmetrix :D https://gtmetrix.com/reports/pinksteady.blogspot.co.id/wy3nwZBI

    Saya sebenarnya tertarik juga dalam hal kecepatan website, untuk saat ini saya sedang optimasi di bagian cms-nya, tapi masih mentok untuk server, mungkin server saya yang memang kurang mahal, maklum di bandingkan google yang server-nya super cepat :D saya mah nggak ada apa-apanya

    Kalau saya masih mentok di speed segini, walaupun theme saya sudah lebih kecil ukuranya dari template mas. Setelah percobaan pertama, saya retest sekali hasilnya seperti ini

    [​IMG]

    Apakah ada saran agar website saya lebih cepat? Terimakasih :)
     
  7. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,949
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Wah mantab juga tuh... lebih cepat dan enteng ya tentunya... tapi untuk blogger sudah agak lama gak makek gan heheh kalau ada yang WP manteb tuh...
     
    Agam Nur Pratama likes this.
  8. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wahh terima kasih bisa menambah buat koleksi template nih :D
     
    Agam Nur Pratama likes this.
  9. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @pram pakai genesis lisensi asli?
     
    Agam Nur Pratama likes this.
  10. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Terlalu polos bro tampilan mobilenya bro
     
    Agam Nur Pratama likes this.
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya itu license asli mas :D
    saya sudah takut kalau pakai nulled, bisa aja nantinya disusupin virus dan di beri backdoor. tujuan lain si biar barokah aja dah, nggak main bajakan lagi untuk hal blog
     
    Agam Nur Pratama and iidbae like this.
  12. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  13. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Struktur aslinya bikinan mbak arlina, kalo ngga salah nama asli templatenya nubi banget blogger template mas.. Temen saya beli dari mbak arlina, terus ane minta templatenya.. ane utak atik sendiri.. ngedesain ulang doang , ane cuma nambahin mesin biar tambah cepet sama ngerusak tampilan wkwkwk :D
     
  14. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Udah cepet itu mas pram, cuman pas ane coba buka website pertama emang rada lemot ngebuka homepagenya.. kayanya gara-gara popup selamat datang atau apaan tadi ane ga sempet baca hehe.. tp pas ane reload, wih bener bener ga muter tab browser mas keren.
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya mas itu karena pada loading pertama saya beri pop up like facebook, mungkin karena pertama loading script milik-nya facebook yang lumayan besar.

    Sampai saat ini saya belum tahu caranya buat optimasi script facebook, mungkin bisa dengan menggantinya dengan teks atau gambar, tapi yang saya inginkan biar tetep official namun load cepet :D
     
  16. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    705
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    @Agam Nur Pratama karya sendiri ya pak? jawab iya aja, saya mau order (harap dibaca rencana) :D
     
  17. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    460
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah saya minat nih... dan segera melengkapi syarat-syaratnya...
     
  18. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Karya asli Arlina Fitriyani gan Original Template : Nubi Banget Blogger Template :) . Ane mah cuma ngasih dan ngapus beberapa script biar tambah cepet ama ngerubah desain tampilan doang *floating*
     
    arief munandar likes this.
  19. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    boleh nih , heheehe cepet loadnya :D
     
  20. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Karena masih mengopi karya orang lain, seharusnya Agan memberi kredit buat si penerbit awal juga Gan (Arlina Design).
     
Loading...

Share This Page