Template Blogger 100% SEO Mobile Friendly

Discussion in 'HTML & Website Design' started by Christy Han, Apr 26, 2015.

  1. Christy Han

    Christy Han New Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tahukah anda bahwa google telah mempublikasikan fitur terbaru yaitu Mobile Friendly, google mempublikasikannya karena telah disurvei bahwa lebih dari 60% banyak pengguna diseluruh dunia mengakses mesin telusuri google melalui perangkat mobile jika dibandingkan dengan desktop dan ini juga merupakan tantangan baru bagi para blogger hingga sekarang ini...

    Untuk para blogger kali ini sudah ada desain template terbaru untuk blogger dengan semua dukungan fitur yang memenuhi standar Google Webmaster diantaranya:
    1. 100% SEO FRIENDLY
    2. 100% Mobile Friendly
    3. 100% Responsive
    4. Lolos Data Terstruktur
    5. Support HTML5, CSS3 dan masih banyak lagi...

    Dan inilah template 100% SEO Friendly + Mobile Friendly
    ~ Hippo Mag Blogger Template 100% Responsive & SEO Mobile Friendly
    ~ 5 Blogger Templates SEO Friendly & Mobile Friendly

    Di atas adalah template yang sudah di ujicoba dan 100% memenuhi standar webmaster dengan fitur terbarunya yaitu mobile friendly.... :)
     
    Danu Tri Sukma and Atep Roni like this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,083
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Ok, thanks infonya. Buat tambahan koleksi. :D
     
    Atep Roni likes this.
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Banyak juga template yang sekarang support user friendly malah wajib mungkin sekarang :D
    sayang sekali saya sudah tidak menggunakan blogger lagi :D
     
    Atep Roni likes this.
  4. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    template adsense ada nggak
     
    Atep Roni likes this.
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Udah pernah pake punya template Mas Sugeng ? itu rekomended punya juga gan.. mudah penggunaaannya apalagi yg nubie kayak ane :)
     
  7. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    makasih infonya sangat bermanfaat bagi saya
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Wah bisa dicoba nih,,,
     
  9. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    waaahhh thanks for share gan ! ane cek TKP dulu :D
     
  10. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    info yang menarik ,, terima kasih telah berbagi..he
     
  11. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  12. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    hampir semua template responsive pasti mobil frienly bro
     
  13. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Thanks infonya gan. Berguna banget nih :D
     
  14. aria34

    aria34 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kayaknya Adamz yang paling oke deh om. Baru aja lihat dan cobain desain ini hahaha soalnya bener2 responsive dan mobile friendly :D kecil pula ukurannya kwkwkwkwkw brb terapin deh ke blog saya :D
     
  15. nier_apriyanto

    nier_apriyanto Member

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalo punya saya sig sudah seo friendly tp ga tau udah mobile friendly apa belom ya....:(
     
    Last edited by a moderator: May 25, 2016
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau gak mobile friendly, buat apa ? mobilegeddon << bikin web / blog gak support mobile muncul dihalaman paling belakang, share aja disini gimana templatenya, jangan biasakan maksa naro link dikomentar
     
  17. nier_apriyanto

    nier_apriyanto Member

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    oke bro @ncang terima kasih masukannya :)
     
  18. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    udah lama gak maen blogspot...,, tapi penasaran ijin cek ke tkp ya thanks
     
  19. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    ijin sedot yach..
    nanti saya coba setting di blog saya..
    makasih..
     
  20. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page