Template Blogspot Untuk Blog Berita Terbaik 2017

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by bangpahmi, Apr 17, 2017.

  1. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Di era digital seperti sekarang ini, Profesi bloger di Indonesia sudah mulai diperhitungkan. Dimulai dengan banyaknya lomba yang menjadikan blogger sebagai sasaran, seperti lomba SEO, Review produk dan lain sebagainya, Hal ini memicu dan merangsang banyaknya blogger baru yang ingin mencoba peruntungan di dunia blogging.

    Smooth Blogger Template

    [​IMG]

    Smooth Blogger Template
    adalah template blogspot seo frinedly yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari.


    Top Magazine Blogger Template

    [​IMG]

    Top Megazine Blogger Template
    adalah template blogspot seo frindly, responsive yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari.


    Sigma Blogger Template

    Sigma Blogger Template adalah template blogspot elegan, responsive dan seo friendly yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari.

    [​IMG]


    Tech News Blogger Template

    [​IMG]


    Tech News adalah template blogspot responsive, elegan dan seo friendly yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari.


    Hot Magazine Blogger Template

    [​IMG]


    Hot Megazine Blogger Template adalah template blogspot seo frindly, responsive yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari.

    Demo dan Download: template blogspot berita gratis 2017

    Sumber : bangpahmi.com
     
    arief munandar likes this.
  2. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Active Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    617
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    waini nih, kalo yang gratisan mah langsung saya sedot deh, gak pake lama. ahahaha
    *magicright**magicleft*
     
  3. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Monggo den #LangsungGantiThema *music**music**music**music*
     
  4. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Support AMP ngak om?
     
  5. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kayaknya belom Om,
    Tapi mobilenya uda kece om :):):):)
     
    arief munandar likes this.
  6. Kembar

    Kembar New Member

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Wah sharing theme nya cakep2 yak.. entar tak sedot ya.. Thank Bro..:)
     
  7. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Harus bro, ini theme kece-kece #DitungguNewThemenya Yah :):):):)
     
  8. boats

    boats Member

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    keren nih "Smooth Blogger Template adalah template blogspot seo frinedly yang cocok untuk blog dengan tema tertentu, seperti surat kabar atau berita, majalah, timeline, blogging, travel, olahraga, kuliner, hot news, peristiwa, blog pribadi atau diary kehidupan kamu sehari-hari."
     
  9. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    nice info, jatuh cinta sama yg nomor 1 :D
     
  10. Espedia

    Espedia New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Yang keren nomer1 cuma fiturnya masih kurang.
     
  11. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bungkus den,
    karetnya dua yah *music**music**music**music*
     
  12. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Buruan tembak den,
    tar keburu di tilep orang *eh
    *dancing**dancing**dancing**dancing*
     
  13. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tak ada yang sempurna den,
    semoga opsi lain ada yang mendekati ya
    Semangat *dancewithme**dancewithme**dancewithme**dancewithme*
     
  14. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Active Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    277
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ane dulu pernah pakek tempe model magz gini tapi ngga lama habis nya belum di pasang script iklan aja udah lumayan lama loading nya, kaya nya lebih cocok di wp kalau blog pengen theme kaya gini
     
  15. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    kalok blogger emang mending pakek template yang simpel, bagus tapi berat sama aja wkw
     
  16. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo gratisan pasti bayak yang donwload.,.,..
     
  17. Fikrismea

    Fikrismea New Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang nomor 1 ada versi free nya nih :D mantappp...
     
  18. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Setau ane malah template magz malah cepet, tergantung widget apa aja yang dipasang
     
  19. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wkwkwkwkw $AbsolutelyIndonesian
     
  20. bangpahmi

    bangpahmi Active Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sikat den,,,, :D:D:D:D:D:D
     
Loading...

Share This Page