Terbukti!! Blogspot Tanpa SEO ini Sangat Sukses

Discussion in 'General Internet' started by gundul pringisan, Mar 27, 2015.

  1. demansour

    demansour New Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang jago adsense tolong share ilmunya disini dong, ane masih newbie pengen nyoba GA nih
     
  2. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Weis Ekiji emang keren.
    yang di tulis berita terbaru saja.
     
  3. IDMaspor

    IDMaspor Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalau artikel yang ada pantai-pantainya plus gambar pantai biasanya ramai pengunjungnya... :)
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    222
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    intinya yang penting isinya ya, kalau tampilan no.2
     
  5. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Saya baru berkunjung ke blognya, dan memang benar, blognya sederhana dan di kutak-katik templatenya,,,
    Luar biasa,,,blog gratisan bisa mendapatkan uang sampai 70 juta perbulan,,, *kaget4*
     
  6. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ikeji... pas denger namanya pertama kali, ane kira org jepun *berkeringat*
     
  7. iskandar abadi

    iskandar abadi Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  8. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ntu blog emang legend....,, out of box methode banget ntu orang hehehe yang jelas faktor rezeki
     
  9. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    SEO on Page nih... jadi ya tetep makai SEO... hehe... :)
     
  10. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  11. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Berita lama :)
     
  12. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    blognya linda ikeji sumber pendapatannya malah lebih banyak dari iklan mandiri daripada adsensenya kayaknya..kamrin sempat heboh blog dihapus sama google. Mungkin mengajukan banding, akhirnya nongol lagi tuh blog.
     
  13. kalo bener yang update blognya adalah orang lain, maka ane salut sama dia, ga cape cape ngapain tapi bisa dapet untung, paling bayar orang yang buat update blognya digaji 10 - 15 % dari keuntungannya, otak bisnisnya jalan ni
     
  14. Muhammad Faras

    Muhammad Faras New Member

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lumayan nih buat motivasi bagi yang suka gratisan, termasuk ane:D
     
  16. sepedapancal

    sepedapancal Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bener banget den..
    kalau pngn ada visitornya walau tanpa SEO setidaknya harus rajin2 update.. :D
     
  17. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mantab juga nih,jadi pengen cari uang dari nge blog
     
  18. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    semoga saya jadi penerusnya *merokok2*
     
  19. Abdul Munib

    Abdul Munib Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sukses itu bisa gan . . . :)
     
  20. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Kalau sudah ataupun pernah menjadi selebriti, pasti blog nya juga akan terkenal :D
     
Loading...

Share This Page