Ternyata Iklan Bisa Ada Dalam Komentar

Discussion in 'Google' started by KangAndre, Dec 26, 2018.

  1. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    1,036
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Bagaimana jika kotak komentar memperolehkan format HTML dan JavaScript, lalu komentator memasukan kode baris HTML atau JavaScript untuk menampilkan iklan milik mereka.
    [​IMG]
     
  2. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Ga cuma muncul di kolom komentar, Kang! Tapi juga muncul di widget postingan populer. Secara otomatis bisa muncul dua iklan sekaligus dengan penempatan yang wajar.

    Penampakan:

    [​IMG]
     
    ys. herbi likes this.
  3. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    308
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    waduh bisa gitu ya kang, baru tau juga. btw yang di atas ane udah sering liat nih ada di widget ^
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,666
    Likes Received:
    2,529
    Trophy Points:
    313
    Kalo di atas atas bawah kolom mudah, tapi dalam isi komentar harusnya pakai script yg rumit.
     
  5. arzhi

    arzhi Member

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    manteb nih bisa kali ya nambah penghasilan*akhirnya*, cari aja blog yang rame pengunjungnya, komen relevan terus pasang adsense*santai*
     
  6. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    waduh, baru liat ternyata bot google bisa begitu , itu nyisipin iklan aja , apa memang post nya juga termasuk iklan ya ?
     
  7. samualadiyoso

    samualadiyoso New Member

    Joined:
    Oct 12, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Caranya pasang iklan di komentar gimana hu ??????
     
  8. bagus ananda

    bagus ananda New Member

    Joined:
    Dec 30, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    baru tahu aku, makasih infonya pa
     
  9. musikapik

    musikapik New Member

    Joined:
    Jan 15, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perlu di coba ni, nice info
     
Loading...

Share This Page