Ternyata Rokok Elektrik Sangat Lebih Berbahaya Di Bandingankan Dengan Rokok Tembakau

Discussion in 'General Discussion' started by Hari Agustomo Nugroho, Apr 17, 2015.

  1. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kadang-kadang lebih bagus, dari pada saya 2 bungkus sehari semalam, kadang lebih kalau ada temennya,,,*malu2*
     
  2. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    @Hari Agustomo Nugroho. PLEASE STOP. STOP BUMPING THE THREAD!! Ini mengganggu. Anda bisa balas semua respon di thread ini cukup dengan satu atau dua post. BUKAN DUBS!
     
  3. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Maaf kalau mengganggu,,,
    Saya belum tau caranya menjawab semua respon dengan satu pos,,,
    Saya masih newbie di Bersosial.com,,,
     
  4. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang namanya rokok, baik itu elektrik atau biasa tetap saja bahaya.. Lebih enak ketagihan blogging dan bisnis online daripada ketagihan rokok :v
     
  5. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Bagus anda meminta maaf dan berterus terang.

    Untuk membalas/merespon banyak dalam satu pos, ikuti langkah berikut:
    1. Tekan "Reply" dari post yang ingin dibalas. Maka, post akan terkutip di form reply.
    2. Masukan balasan, respon, isi apa saja dibawah kutipan.
    3. JANGAN LANGSUNG "Post Reply" -- bila masih ada post lain yang ingun dibalas, lakukan point satu ("1") dan dua ("2").
    4. Bila sudah selesai, akhiri dengan "Post Reply"!
    Anda juga bisa kutip banyak post dengan "+ Quote". Post yang dikutip akan menjadi lampiran.

    Have a nice day! :D
     
  6. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Untuk jawab banyak komentar dengan 1 pos pake saja fitur Quotes mas :)
     
  7. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Betul sekali kawan,,,
    Sekarang saya mulai ketagihan blogging lagi, sempat tidak aktif selama satu tahun lebih,,,
     
  8. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    *bagus* Terima kasih sudah diajarkan, selama ini saya belum pernah mencobanya,,,
    Ok,,, ini langsung dipraktikan,,,
    Makin betah saja nich dibersosial.com,,,*merokok2*
     
  9. lavezzi

    lavezzi Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    91
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Wah untungnya ane dah berhenti merokok... :)
     
  10. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    busyet, mantep banget kang *bergaya*saya palingan 1 bungkus buat 2 hari kalok cuman buat sendiri :D
     
  11. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Setelah mencoba berhenti meroko, sekarang malah tambah kenceng ngrokoknya,,,*merokok2*
     
  12. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Syukurlah,,,,
    Saya malah yang belum bisa berhenti meroko*huh*
     
  13. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ya iya lah dari candu rokok berubah ke candu rokok eletronik
     
  14. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Betul sekali mba,,,*bagus*
    Najla Amanda Putri itu naknya ya mba...?
     
  15. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Iya benar sekali kawan,,,*bagus*
     
  16. sashaprdt

    sashaprdt New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebenernya kita yang gak ngeroko juga jadi keikutan kena imbasnya ya, malah yang pasif lebih parah ya katanya dampaknya. Kalopun roko di gak adain juga pendapat negara itu banyak banget dari roko, kasian juga buruhnya. Haft
     
  17. oliz9ibrahim

    oliz9ibrahim New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih belum sepenuhnya yakin bahwa Rokok elektrik itu lebih berbahaya dari Rokok Konvensional. Masih terlalu banyak Pro dan kontra, apalagi di Indonesia.

    Rokok tembakau tetap menjadi pemasukan pajak terbesar. If You Know What I Mean :D
     
  18. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    temen sy yg pake vape pada ga percaya dikasi tau ginian, yaudah deh pasrah
     
  19. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Agan Hari coba kurangi sedikit demi sedikit, dimana buat ketetapan dalam hati bahwa harus bisa
    sekedar share, saya juga perokok dan mungkin kategori berat rat...
    ketemu ma temen yg dulu perokok dan sama berat rat, tp skrg udh brenti sama sekali
    mencoba dan mencoba terus, pagi hari jalan keliling halaman luar masjid Al-Akbar surabaya sebanyak 7x
    terus di rumah dan diri masang aturan bahwa merokok di luar rumah gak boleh dalam rumah apalagi kamar y :D
    ya buktinya saya sehari sekarang bisa hanya 5 batang saja,

    sekedar berbagi aja. thanks y buat threadnya, masukkan bagi saya yang sempat mau beralih k rokok jenis ini
     
  20. sashaprdt

    sashaprdt New Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya sebenernya masalahnya gak ada yang mauberhentiin dari produksi pabrik itu sendiri. Ya gimana pada mau berenti ngeroko kalo gitu.
     
Loading...

Share This Page