Theme Standard HTMLy

Discussion in 'HTMLy' started by KangAndre, Feb 28, 2016.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada dua macam teaser di HTMLy, trimmed dan full nah untuk default pakai full dan gunakan:

    Code:
    <!--more-->
    Untuk memotong postingan kayak di Danlogs.

    Jika kamu memodifikasi theme lebih baik copy dan gunakan nama lain supaya misal update tidak teroverride misal ada update (dan ditemplate ganti dengan nama baru tersebut biasanya).

    Awalnya bikin htmly memang ingin sederhana saja, misal blogger pun ribet juga dan tidak bisa self hosted, WP dan Drupal sama saja harus A, B dst. nah akhirnya bikin sendiri saja :D dengan htmly asal ada koneksi internet misal speedy bisa dihosting dirumah sendiri menggunakan misal Raspberry PI.
     
  2. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Berani dong, kapok pake wp. Plugin ga diupdate aja kemasukan hacker kirim2 email bejibun. Kacau deh wp pokoknya.

    Puas banget htmly kalo sempet pengen buat themes2 nanti coba2 dulu
     
Loading...
Similar Threads - Theme Standard HTMLy
  1. Qoeple
    Replies:
    13
    Views:
    1,591
  2. saimi
    Replies:
    22
    Views:
    2,090
  3. saimi
    Replies:
    16
    Views:
    1,072
  4. Fahmi
    Replies:
    31
    Views:
    3,342
  5. Fahmi
    Replies:
    20
    Views:
    1,652

Share This Page