Thread Paling Laris Bersosial

Discussion in 'General Discussion' started by spg event, Jan 16, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Menulis thread di bersosial pada awal nya bertujuan untuk mencurah kan inspirasi dan berbagi informasi,setiap forum online memiliki karakter yang berbeda2 dan ada yang memposisikan lebih spesifik tema atau isi forum nya.
    Bagi setiap member bersosial mendapat kan view thread terbanyak adalah sebuah bonus atau penghargaan lebih,kepuasan tersendiri bahwa tulisan nya di ketahui dan di minati orang banyak.

    Berikut urutan 4 jenis isi tulisan yang paling banyak mendapat kan respon atau view,
    • SEO ( Seach Engine Optimization )
    Thread yang membahas tentang seputar informasi SEO dari para pakar mendapat kan respon terbanyak member bersosial,mungkin karena kebanyakan member adalah pelaku atau yang sedang belajar SEO (seperti saya)
    • [ASK] ini ga ada kepanjangan nya:p
    Thread ini adalah sebagai bentuk pertanyaan yang di lontar kan kepada para member yang mengetahui informasi terkait pertanyaan tersebut,ada juga yang memanfaat kan jenis thread ini untuk berdiskusi,tes ilmu sampe cuma iseng2 aja.
    • Dunia Usaha
    Thread tentang dunia usaha juga banyak viewers nya,mulai dari usaha online mau pun offline,banyak para member bersosial yang menggeluti dua jenis usaha tersebut.Sedikit rasa nya member bersosial yang hanya iseng mampir sepulang kerja coret2 di bersosial,mungkin di forum lain banyak yang seperti itu.
    Ini sebuah nilai penting yang positif bagi kita semua berbagi informasi usaha dan bisnis masa kini.
    • Life style dan Berita Dunia
    Thread ini menurut survey saya mendapat kan peringkat terbawah,karena memang terengaruh oleh trend dan memang tidak bisa bertahan lama,ketika ada berita yang terbaru maka siap2 tenggelam.

    Demikian urutan thread teratas menurut pandangan pribadi saya.
    Jadi jika anda ingin menulis sebuah artikel informasi tentang tema yang tidak ada di 4 besar tersebut,tetap semangat ya :)karena informasi tidak perlu di baca orang banyak,jika hanya bermanfaat untuk 1 orang saja itu sudah cukup
     
    anton_sudibyo likes this.
  2. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    klo ane sih liat judul dulu sebelum liat :D
     
  3. anton_sudibyo

    anton_sudibyo Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    460
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Ts pengamat trit2 di bersosial :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Rata-rata pembahasan seputar blog ramai (seo, monetize, dll)
     
  5. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane jg lebih tertarik di SEO dan dunia usaha gan
     
  6. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Awas di tarik,susah lepas nya :Ddi mulai dari bergeser nya jam tidur
     
  7. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Ssampe saat ini SEO kebanyakan bro .. bermanfaat bagi blogger yang kebanyakan member bersosial
     
  8. adhika andreas

    adhika andreas Member

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sampai gumoh belajar SEO ahhahah
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    kepanjangannya apa ya? Hehehe... maklum beneran g tau...!
     
  10. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    masih menjadi misteri bang khoir:D
     
  11. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    SEO pasti ramai :D hehe apalagi kalo share tips dan trik :p
     
  12. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ASK emang ada kepanjangannya ? ASK ya ASK menurut syaa
     
  13. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    seo yang masih rame tapi lebih rame lagi,,,,tread saya di komen wkwkwk
     
  14. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    625
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    saya juga selalu menunggu nunggu ada yang bahas seputar SEO, maklum nubi masih perlu banyak belajar. kadang seharian cuma baca - baca sub forum SEO di bersosial ini :D
     
  15. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    5. obat obatan dan kesehatan :D
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang wangi-wangi gratis juga biasanya laris :D
     
  17. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sama, saya juga lagi belajar,...
     
  18. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  19. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba bersosial ditambahin sub forum mistis pasti ntar yg datang banyak makhluk halusnya *ketawa4**dingin**berdarah*
     
  20. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah iya gak kepikiran,seru juga kalo ada sub forum mistis,penggemar nya sedikit namun yang takut nya banyak:D
     
Loading...

Share This Page