Tidak Ada Lagi Sulit Dapet Kerja, Cek DISINI

Discussion in 'Lowongan Pekerjaan' started by kusumarga, Aug 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Banyak lulusan baru tiap tahun semakin menambah banyak pengangguran di negeri ini. Biasanya para lulusan baru setelah lulus dari bangku kuliah langsung ingin mencoba melamar pekerjaan di perusahaan besar, tanpa menghiraukan bahwa dirinya belum memiliki pengalaman kerja sama sekali :D

    Kenapa tidak mencoba bekerja di Startup? Gaji kecil? Ahh..gak juga, malah Anda bisa sambil belajar dan memperdalam keahlian Anda tentu akan berpengaruh ke jenjang karir selanjutnya.

    Berikut ini adalah salah satu contoh site penyedia lowongan kerja khusus Startup, tapi jangan salah sangka kebanyakan Startup tersebut berasal dari luar negeri yang memiliki cabang di Indonesia.

    Kebanyakan posisi yang dibutuhkan adalah web developer, system analyst, project manager, bahkan sampai manager area untuk Indonesia.
    Kunjungi http://id.startupjobs.asia/id/ untuk update lowongan kerja terbaru.
     
  2. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    beneran tah ini? keseringan dapet lowongan online malah di PHP doang. huhu..
     
  3. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    ini adalah lowongan perusahaan Startup yang pengen karyawannya gak cuma nyari duit tapi juga belajar lebih dalam tentang keahliannya, dicoba dulu aja gan :)
     
  4. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    boleh nih rekomended nyari disini, sepertinya lebih profesional
     
  5. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    nyari kerja di Philipina atau Singapore insya Alloh juga bisa gan :)
     
  6. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    gajinya lumayan lho den kerja di startup asing..apalagi kalo dibayar pake dollar.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page