Tiga website yang terkena google dance

Discussion in 'Online Business' started by yaredi, Jun 18, 2015.

  1. yaredi

    yaredi Guest

    Pagi bos, mastah, juragan, kang, bang, mas, mbak, mpok, dan bli.

    Pagi ini saya ada berita menarik untuk di cernah bang, seperti judul di atas ada tiga website yang saya pantau selama 3 hari yang terkena google dance akibat ketatnya persaingan bisnis media online.

    Sambil tambal ban terkadang pelanggan saya sering marah, abang kok main game aja?:eek: Siapa yang main game Buk? Aku hanya mainkan jari di tablet ku:D.

    Aku memantau tiga website yang terkena google dance tersebut adalah
    1. syamsulalam,net
    2. maxmonroe,com
    3. charlisianiapar,com

    Nah ketiga website di atas tidak memiliki ketahan kekuatan yang kuat dalam mempertahankan posisi sehingga terkena google dance. Yang jadi permasalahan admin website tersebut selalu mengoptimisasi websitenya dengan gila-gilaan sampai naik lagi, google tidak diam sampai google menjatuhkan websitenya dan seperti itu terus terjadi. Kalau pemilik website bersi keras maka kemungkinan si bos akan kena sandbox setelah sandbox ya deindex.:D Cuma yang ada satu website yang masih stabil. Punyanya bang @nelson sitompul :D ini baru mastah. Udah lah aku pening mikirin website orang......mendingan cari uang 10 ribu/tambal ban:D
     
    maxmanroe likes this.
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cara mengetahui website kena google dance bagaimana den @yaredi ?

    yang no.2 itu website siapa? kalau yang saya tau tulisan belakangnya manroe bukan monroe. Saya sering kunjungi websitenya (tulisannya bagus-bagus) dan ngak ada masalah kayaknya.
     
    Last edited: Jun 18, 2015
  3. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    taunya kena google dance gimana nih?
    biar kita bisa antisipasi gitu :D
     
  4. yaredi

    yaredi Guest

    Pakai tools delphi bang. Kemarin aku pesan dari salah satu kawanku yg aku kenal saat nambal ban di bengkelku bang.
     
  5. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau aku pakai tools bang. Keakuratannya aku ga jamin, cuma buat2 analisah aja bang.
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang nomer 2 orangnya ada disini, saya colek yaa @maxmanroe :) biar denger langsung aja dari pemiliknya.
     
    maxmanroe likes this.
  7. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    google dance itu apa ya?
     
  8. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    maxmanroe nggak bagi-bagi si, semuanya dilahap. Mulai dari teknik SEO sampai batu akik dibahas hehehe
     
    maxmanroe likes this.
  9. waduh perasaan g kenapa napa deh sama 3 website itu apalgi no 1 sama 2 soalnya ane juga sering buka
     
  10. yaredi

    yaredi Guest

    Backlinknya ga wajar bang. Ditools delphi buatan temanku kok ada warning gitu ya:rolleyes:. Tapi ya udah lah mungkin tool ini yang salah..Tapi saya cek memang ke 3 website ini mendapag backlink yg ga wajar sangat banyak bang...mudah2 han aja toolnya salah..
     
  11. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  12. yaredi

    yaredi Guest

    Mungkin itu juga ya bang yg membuat web itu terdeteksi peringatan.. soalnya ada backlink ga wajar bang...Memang kalau sdh paham SEO seperti preman aja bang semua mau di singkirkan, yg bukan ranahnya pun ikut mau ranking juga disana. Maunya ada etik seo ya biar ga kebangetan:(
     
    maxmanroe likes this.
  13. yaredi

    yaredi Guest

    bukan keren lagi bang, tapi mastah Seo semua itu bang:D
     
  14. yaredi

    yaredi Guest

    Oh ternyata bang mastah maxmanroe ada disini juga:D. Sorry bang, ga ada niat lain cuma analisah aja bang.
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau ga salah seperti penari diskotik bang:D, just kidding. Itu bang, biasanya kena pada web baru dan karena cari backlink gila-gilaan. Tapi kepada web lama bisa juga kena karena cari backlink sampai ke bulan. Posisi web dengan kata kunci di incar tidak stabil, jam 12 posisi 5 halaman 4 dan jam 14.00 berubah posisi 8 halaman 7 dan naik lagi dan turun lagi. Sebenarnya itu bahaya... mendingan jangan terlalu berambisi santai aja:D.
     
  16. telo

    telo New Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dance apa Bang?, dumba, atau dumang?...

    hehe.... maklum masih belajar :)
     
  17. yaredi

    yaredi Guest

    Sama lah bang, aku pun masih newbie bang.
     
  18. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    padahal webnya bagus-bagus tuh :(
     
  19. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba dicek dulu, yang dimaksud maxmanroe atau maxmonroe (itu websitenya ada dua beda a sama o aja).
     
    maxmanroe likes this.
  20. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Just info.. jangan percaya ama tools apapun karena itu musrik... aku cuman nurut apa webmaster tool ama analytics, itupun cuman nurut bukan percaya..
     
Loading...

Share This Page