Tiga website yang terkena google dance

Discussion in 'Online Business' started by yaredi, Jun 18, 2015.

  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    akhirnya mas @maxmanroe angkat bicara dengan thread bikinan mas @yaredi. :D

    Lagian blognya mas maxmanroe kan bukan penghasilan utamanya, yang utama kan di affilate jadi kayanya ga mungkin deh mas maxmanroe ngebombardir backlink ...
     
    maxmanroe likes this.
  2. Wisata Baliku

    Wisata Baliku New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maxmonroe. com saya lihat gak ada masalah terus kelihatan di pencarian .. ,, yang kena sanbokx tuh -LINK NGAWUR- padahal situs itu menarik artikel segar tanpa copy .
     
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2015
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Mas, cek in juga blog saya yang ada di signature. Soalnya penurunan drastis
     
  4. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ya begitu lah, yang salah harus dikasi tau biar ga keterusan salahnya hehehe. Soal bombardir backlink, memang sebaiknya jangan dilakukan...baik itu ke web penghasilan utama ataupun ke web yang bukan penghasilan utama. Sekarang itu Google lebih mengutamakan authority web dan kualitas konten, backlinks itu dilakukan bila perlu optimasi tambahan.

     
    Yusuf.S likes this.
  5. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    aku ga mudeng google dance, hal yg paling kuanggap serius bila blog mengalami penurunan SERP udah itu aja. maklum newbie bingit *berkeringat*
     
  6. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Nggak papa kok den, postingan batu akik saya di SERP ada di atasnya aden kok hehehe
     
    maxmanroe likes this.
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    pak tanya dong, btw situs maxmanroe,com kan rame banget itu ya, sebulan dapat berapa $ pak dari adsense? :D
     
    maxmanroe likes this.
  8. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    perkiraan sih sekitar 50ribuan pengunjung perhari...menurut saya...semoga salah,
    anggap sehari dapat 10% orang yang klik, berarti sekitar 5000an orangkalikan dengan 0.03 deh....(anggap ajah begitu) aah...sekitar US$150 dollar...kira-kira gitu ajah ngitungnya....

    SEMOGA SALAH..... lebih untung lagi kalau yang bersangkutan mau kasih tau.... hahahahaha (NGA-rep[dot]com)

    :D:)
     
    maxmanroe likes this.
  9. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bogem apa bro??
    Gak ada kena BOGEM...
    Saya yang bilang GAK kena BOGEM!!!
     
  10. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahahhaa...serupa tapi tak sama...
     
  11. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yapppz setuju :D fungsi backlink sudah sedikit lebih lemah jika dibandingkan dengan dulu ...
     
  12. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Terimakasih udah membantu menjawab, tapi jawabannya keliru hehehe. PPC Google Adsense itu lumayan tinggi kog per klik nya, sekitar $0,08 - 0,2 per klik (ini berdasarkan pengalaman saya). Web lain mungkin berbeda.

    Trafiknya ga sebesar itu kog.

     
  13. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jangan panggil pak dong... saya masih muda lho. Lagi lucu-lucunya malah sekarang.

    Kalo soal earning Adsense sebenarnya saya kurang paham detailnya mas. Adsense di web maxmanroe.com itu punya adik saya. Saya sebenarnya main affiliate Amazon sebagai bisnis utama. Tapi memang saya dapat lumayan gede dr pembagian hasil earning Adsense, istilahnya join venture dengan adik.

     
  14. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Untuk keywords apa? Siapa tau bisa saya kalahkan, bersaing dengan sehat hehehe

     
  15. josa

    josa Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    waw....lebih tinggi berarti lebih banyak lagi hasilnya yaaaah....mantabb kaleeee... @maxmanroe

    semangat teross....
     
  16. yaredi

    yaredi Guest

    Pakai tools punya kawan bang:D
     
  17. yaredi

    yaredi Guest

    Hahah.. abg selera humornya mantap juga bang
     
  18. yaredi

    yaredi Guest

    Oke bang aku cek segera dan akuratlah
     
  19. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Nggak ah, pasti saya kalah hehehe
     
  20. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    boleh gabung gak nih bro semuanya,baru nih,:rolleyes::rolleyes:
     
Loading...

Share This Page