Tip dan Trik agar Alexa & Page Rank naik meroket secepat kilat

Discussion in 'Internet Marketing' started by creative, Nov 2, 2014.

  1. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hahahaha. . . Keren banget tuh orang yang bisa kayak gitu *kalah*
     
  2. Romi Suganda

    Romi Suganda Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ini mah web nya meroket ke atas, orang nya nyungsep ke bawah. wkwkwkw
     
  3. Saungmami

    Saungmami Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalau nerapin semua tips di atas satu tahun aja rutin praktek in nya, bisa-bisa rank mbak alexa sendiri kalah sama blog kita ya *kerja*
     
  4. abu albani

    abu albani Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    wahh... mantepnih om tipsnya minta bantuannya om naikin web saya klinik akupuntur
     
    Last edited by a moderator: Nov 3, 2014
  5. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau sudah ketemu komentar begitu paling males bacanya.
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada kok
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semoga komentar saya gak di tanggepin serius. Thread becanda jawaban becanda ;)
    Apalagi komentar yang biasa digunakan oleh spammer.
    Hahaha. Setuju.
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya Mas Orangnya nyungsep alias modar :D, @Saungmami: Bisa2 google malah minder ame kite.. :p, @AhmadWafa ya Udah kenalan dulu dong ame gwe:p prikitiw lah.... @Ardilas : Thank ya...
     
  9. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    542
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    install alexa toolbar gan, klo surfing ke web ente pk itu trus, jaminan tambah langsing deh
     
  10. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    trafik yg tinggi sepertinya juga sangat berpengaruh pd alexa rank, cuma klu pribadi sih lebih milih serp dari pada alexa rank :D
     
  11. Patar

    Patar New Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah susah ni gan buat 100 artikel original perhari..buat 1 aja da ga bisa konsisten..:)
     
  12. angga89

    angga89 New Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wkwkwkw ide yang hebat namun sulit rasanya untuk di praktekan
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kayaknya ada yang salah minum obat
    *ketawa4*
     
  14. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mungkin alexa rank bisa kecil, tapi web dianggap spam sama google & deindex *music*
     
  15. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    caranya hampir mustahil untuk dilakukan, sumpah dah
     
  16. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @noer98 Mas Kalau Alexa tolbar itu mohon maaf biasanya pakai browsing firefox ya? saya biasa pake chrome, @BEIM mas bukannya trafik tinggi sumbernya 60% dari SERP? :D, @Patar Mas.. semuanya aja ngalami kalo nulis 1 artikel per hari rada mumet.. kalo tulisan itu mau diikutin yah manusia Super Power Mas :) @angga89 itu so pasti Mas, @ziuma ... hahahha... Iya Mas kebanyakan makan obat cacing nih... *yipee*, @Hienzo , pasti dong mas logikanya pasti dianggap spam oleh google, karena gak mungkin manusia biasa bisa seperti itu.. oke coy thank sudah berbagi.... :)
     
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yoi mas jangan dibawa ke hati hanya sebatas intermezo... refreshing dikit dong mas biar otak gak tegang... maaf ya kalau sudah terbawa emosi.. wkwkwkwk:)
     
  18. bioterra garut

    bioterra garut Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mendingan bayar dah.. cape ngerjain sendiri mah..
     
  19. fadhil

    fadhil New Member

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Waduh.
    agark repot juga ya bro
     
  20. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ah lama itu... paling cepet pake fake alexa toolbar. beres dah
     
Loading...

Share This Page