Tip dan Trik agar Alexa & Page Rank naik meroket secepat kilat

Discussion in 'Internet Marketing' started by creative, Nov 2, 2014.

  1. akatsuki kyubi

    akatsuki kyubi New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    *bagus*sableng abis.. tapi tips nya motivasi banget mass;)
     
  2. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau menurut saya, teknik seperti itu bisa diterapkan pada domain dan hosting sendiri. Kalau diterapkan diblogspot pasti dihapus google,,,
     
  3. trisno widodo

    trisno widodo New Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    satu hari satu artikel saja sudah bagus yang penting itu konsistensi kita menulis gan
     
  4. batuunik

    batuunik New Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mangstap sekali dan pastinnya capek sekali.
    webblogpertama ane jenisbatuakik.net mohon pendapatnya
     
  5. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    ternyata sesimpel dan semudah inih yah triknya...
    nyoba dolo ke TKP.... (*sambilsiap2inbajubuatnginepdi ICU) *drama*
    hahaa....
     
  6. bikin 3 hari aja,, pasti udah jadi novel kaya supernova deh
     
  7. sikumis.com

    sikumis.com New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tips yang bagus. tapi adakah yang sanggup seperti itu? mungkin baru 2 hari saja ngelakuinnya, sudah langsung resign. *mati*
     
  8. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    atua mau coba nulis alamat web nya di uang kertas 50ribu \an .
    "kalau mau banyak uang seperti ini, kunjungi web saya di *********"

    :D:D:D
     
  9. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bisa inimah kalo timnya ada 200 orang, sehari ngirim artikel 0,5 aja. Wkwkwk
     
  10. jatislhdn

    jatislhdn Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mengerikan sob,takut nya ke unnatural dari google webmaster
     
  11. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Cara yg paling ampuh skrng cuma tingkatin visitor :D semakin bnyak visitor alexa semakin ramping
     
  12. AOP MALANG

    AOP MALANG Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkkw seneb seneb dah kalo kayak gitu gan aturannya :v [HASHTAG]#emngny[/HASHTAG] kita robot apa g mkn g minum g bab depan kompi muluk haha :v [HASHTAG]#tapi[/HASHTAG] jurus yang paling jitu buat ningkatin rank yah cuma bikin artikel ori minimal 1 hari sekali. jitu banget itu :)
     
  13. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Tips dan trik gila namanya,,, jari2 bisa mlintir kanan kiri, over dosis bos,,, Bahaya!!
     
  14. okylakyla

    okylakyla Member

    Joined:
    Dec 28, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  15. ahmad Fahrudin(Mcbho)

    ahmad Fahrudin(Mcbho) Member

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalow pengen cepet ya lgi2 bayar ya gan,,,,,,,
     
  16. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Artikel berkulaitas juga bagus di Search..
    asal jangan Copas nanti di deindex loch..
     
  17. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  18. Yunomi

    Yunomi Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yang cepat cepat biasanya kurang baik, eh :oops:
     
  19. bejo anak yang tamfan

    bejo anak yang tamfan Member

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yah kalo yg model beginian mah make GSA atau SENUKE aja gan, dijamin lebih gampang
     
  20. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    ini mah kerja gila.,.,.

    100 artkel ori 1 hari.,.,. itu gx mungkin lah.,., kecuali lu py karnyawan minimal 10 orang.,.,
     
  21. infoana

    infoana Member

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    udah kelar hidupnya ntar, kalau kegiatan 24 jam harus didepan komputer terus, kalau bisa dijadwal gak harus sampai 24 jam nonstopkan... hehehe:);)
    infoana.com
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2017
Loading...

Share This Page