Tip Memulai Usaha (Jangan mikir tapi actions)

Discussion in 'Online Business' started by infosehatku, Jul 24, 2013.

  1. Iwan Megatruss

    Iwan Megatruss Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tapi jangan terlalu just action... mikir perlu juga... he..he...
     
  2. Abdurrohman

    Abdurrohman Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantap share nya... Jangan banyak mikir... Langsung action sambil diperbaiki kekurangannya sambil jalan
     
  3. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gak ada modal jg menghambat lah.. kalo mau pinjem bank, berarti market harus sudah bisa target. Padahal kalo usaha masih baru biasanya masih sepi pelanggan.
    Spt warung makan yg baru buka biasanya sepi. Kalo sepi terus smp berbulan2 si empunya malah gulung tikar. *dingin*
     
  4. exabytes-id

    exabytes-id Active Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    867
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Yang banyak pertimbangan ituorang bingung gan. Bukan orang pinter. Hehe....
     
  5. Devita

    Devita Well-Known Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Dari mimpi diwujudkan, dikembangkan, dinikmati
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Active Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    867
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    menurut pengalaman saya, sudah beberapa kali punya ide bisnis, tetapi kelamaan di mikir dan hitung2an, jadinya beberapa kali pula tu bisnis sudah keduluan orang lain, so..apapun ide bisnis anda, segera lakukan jika tidak ingin menyesal bisnis yg anda pikirkan sudah keduluan di buat/dibangun oleh orang lain ;)
     
  7. adi hasan

    adi hasan Active Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kalo mau sukses, memang rumusnya just take action.....
     
  8. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    505
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Point penting jangan memulai bisnis dengan modal pinjaman dari bank,,,bisa di pastikan tidak akan pernah lepas dari utang piutang meskipun bisnis sudah besar,,,
     
  9. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Active Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Mantaps banget sama kayak om bob,,,, bisnis itu jangan kebanyak mikir tapi action hehehhe
     
  10. iskandar abadi

    iskandar abadi Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  11. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bisnis cuci motor & mobil modal gede dong yah? Apa mas @infosehatku mulai dari kecil-kecilan?

    Misal mulai dari cuci motor dulu yang modal ember, sabun, kanebo, busa?

    Karena mesin steam juga setau saya lumayan.
     
  12. Singgih Mardianto

    Singgih Mardianto New Member

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setujuu bangett yg penting accctionnnnn.. Ane mungkin nambahin dikit bagi yang udah punya bisnis tapi belum banyak di dunia online, coba deh lebih aktif di dunia online. Ane selama ini marketing cuman andalin post di instagram / facebook. Abis itu menurut ane mesti telaten juga nggak ada yang namanya jalan pintas menuju suksess gann..
     
  13. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    action,.. action,.. action..
     
  14. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Action,... Action,... Action,.. itu kata kuncinya... top.
     
Loading...

Share This Page