Tipe Blogger Dalam Ngeblog

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Apr 21, 2015.

  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ente kan emang mbak-mbak :cool:
     
  2. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya saya tipe 7 tuh... wakakaka *ketawa3*
     
  3. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau saya kadang tipe No.1 tapi sudah jarang, soalnya keterbatasan waktu,,,,
    No.2 kalau ada peristiwa yang harus diabadikan dengan tulisan,,,,
    No. 5 pasti, kalau capek pulang kerja, rasa malas pasti ada, apalagi kalau pulang malem,,,
    No. 7 itu yang diharapkan saya*merokok2*
    Mungkin saya tipe blogger yang campuran, kaya gado- gado*ketawa4*
     
  4. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cucok mas, berawal dari blogger idaman lalu jadi blogger artis :D
     
  5. anton2609

    anton2609 Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ngeliat seorang blogger type kriminal bikin gedeg. pernah baca 1 blog isinya hasil copas semua.
     
  6. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    He he .. selama ini ga pernah merhatiin tipe-tipe blogger ataupun blog, selama mereka asyik dan enjoy dengan dunianya masing-masing dan tidak menggangu kita, yaah MasBod aja .. :cool:
     
  7. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tarok di Signature aja linknya Gan, dari pada nanti kena tegur sama Momod ..
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Male dipanggil mbak, ya protes donk hahaha...
    foto profil berpengaruh loh Garett..... (bagi yang males baca profilnya)
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    bisa sebanyak 4 link @Elhasany Software
     
  10. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    dia laki jadi-jadian bang :(
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Iya di profil Male. Awal dia muncul sy juga menyangka cewek... jebakan batman lagi seperti @spg event
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    beneran bang, dia bener-bener wanita, serius deh :) cantik banget dia bang
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    Biar @Garett (garettosama) yang menjawab
    [​IMG]
     
  14. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    1,045
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Saya seorang Weebs. Apakah itu cukup 'tuk menjelaskan semuanya?
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa juga, tapi kalau menurut saya mending idaman, karena idaman mungkin heatersnya (pembenci) sedikit
    Kalau artis sedikit bikin sensasi jadi caci maki :D
     
  16. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    *booger*lupakan
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,888
    Likes Received:
    2,594
    Trophy Points:
    313
    banyak yg belum tahu tentang Weebs - Weab - Weeaboo
     
  18. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aku tipe mana ya? kayaknya kombinasi tipe SEO dan ABG seperti yang dikatakan den @Ardilas :D
     
  19. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kenapa saya bisa masuk ke dalam kategori blogger nomor 5 u,u hiks T_T
     
  20. tonnymarezco

    tonnymarezco Member

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Banyak tipe, saya kayaknya masuk dalam kategori blogger idaman*merokok1*
     
Loading...

Share This Page