Tipe Tipe Orang Yang Suka Reply Threads

Discussion in 'General Discussion' started by Rimanur, Jul 25, 2018.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Ngeliat threads trending, kayak nemu gebetan cakep di siang-siang bolong. Langsung melipir, sekalian modus atau sekedar ''sksd'' Reply threads orang, gak masalah sih saya juga sering. Apalagi kalau yang buat threads nya mantan, langsung di spam-in lope lope biar dia mau diajak menyeriusi. Gkgk. Eh ga gitu. Tapi leh ugha.

    Selama bergabung di forum ini dan jadi pengamat yang serius, gue kayak nemu pengalaman-pengalaman soal tipe tipe oran yang reply threads. Barangkali agan dan sista menjadi salah satu tipe diantara list ini? barangakali agan dan sista pernah menjadi tipe semua lis dibawah ini? atau mungkin saya orangnya? Cup cap cus. Yuk

    • Pertama, tipikal guru bahasa indonesia. ''terimakasih, info yang sangat bermanfaat'' bisa dilihat penjajahan bahasanya sangat rapih, elegan, dan biasaya ke tiap thed ya gitu gitu aja:rolleyes:
    • Kedua, tipikal analisis. ''thednya bagus sih, cuman setahu saya kambing jantan itu tidak suka rumput yang berwarna hijau, kecuali kalau****'' okelah kamu benar cuko_O
    • Ketiga, tipikal dagang ''sista punya masalah dengan berat badan yang naik turun kayak amarah? yu cek website kita langsinglangseng dotkom. Hmmmmmmm
    • Ketiga, spamming koment. Halo viewers lihat lihat aja dulu web baru nih tp berkualitas dolidolidotkom, cikobolodotkom, antikantikdotkom. Akhir cerita, link doi udah lebih banyak dari thed yang dikomenin. Makasih loh?
    • Keempat, ibu ibu rempong. ''oh gitu ya? kalau saya sih gak perlu ikutin thednya situ, terlalu ribet, gak ada bobotnya, lagiaan blabablabla'' Sampai kulit tangannya mengelupas. Efek sirik sama viewes thed orang yng lebih banyak darinya. HUhuks
    • Kelima, ramah lingkungan. ''halo sis, saya membaca tulisan sampai akhir dan super duper membantu sekali, saya tunggu ya thed selanjutnya'' guee sama org begini bawaannya pengen ngejajanin mie jaka.
    • Terakhir, tukang curhat gajelas. ''kemarin saya ketemu mantan, saya mau nyapa tapi dia udah 5 meter jauh di depan, terus saya chat, dia gabales. Sakit ati saya om'' padahal thednya lagi ngejelasin cara mengurus tanaman kaktus. ITU GUE. SUMPAH ITU GUE:(:(:(:(:(
    Nah, kamu yang mana? oh yang itu.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Hmmm, coba kita lihat siapa saja yang komentar di threads yg model begini o_O, langsung hot threads nih
     
  3. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    mau komen, tpi gak jadi deh :mad:
     
  4. toniiantoniio

    toniiantoniio Member

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yang nulis thread ini juga kayanya spammer juga, spammer halussssssss *pendekar*
     
  5. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Tipe yang ngegas ko' ga ada?
     
  6. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    jreng, dan anda orang pertama yang ngomen:oops:
     
  7. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ini ngomen loh? gimanasi ksl :(
     
  8. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Iya saya halus, lemah lembut, dan periang. Pokoknya cocok dijadikan istri.
     
  9. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Belum nemu tukang gas yang ngomen thed saya. Barangkali mas ini pelakunya?
     
  10. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hadir den @ncang , saya ikut komen disini
     
    Last edited: Jul 25, 2018
  11. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    388
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    saya nyimak aja deh, saya lagi mantau yang tipe ngegas gimana ya :)
     
  12. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    absen dong agan tipe yang mana nic
     
  13. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    masukan kunci, pastikan udah muter ke on, terus starter dan gas barengan. Itulah cara nge-gas.
     
    seotog likes this.
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,925
    Likes Received:
    2,605
    Trophy Points:
    313
    "ini adalah komentar saya" biar dianggap komentar loh.... :D
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    "Terimakasih infonya gan. Sangat bermanfaat."
    Rasanya tiap hari moderasi komentar kayak gini di blog. Heem..
     
  16. toniiantoniio

    toniiantoniio Member

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  17. Sugeng Joss

    Sugeng Joss Member

    Joined:
    Jun 20, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Biar ketahuan masuk tipe komentator yang bagaimana satu......, komentar saya seperti gitulah.....huhuyyyy.....
     
  18. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    hmmmmmmmmmm (intro nissa sabyan) w namain apa ya
     
  19. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    bener banget, kayaknya udah nge-genk jadi janjian gitu biar kompak
     
  20. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    nah kalau ini saya gatau. Komen bejibun itu kayak apa? bisa juga di masukin list
     
Loading...

Share This Page