Tipe Tipe Orang Yang Suka Reply Threads

Discussion in 'General Discussion' started by Rimanur, Jul 25, 2018.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    agan masuk ke tipe ''rahasia'' banyak titiknya, bikin orang penasaran mau ngiris kata apa (semacam tts gitu-la)
     
  2. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    388
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    lah iya bener, jangan injek rem ya :)
     
  3. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo ts yang mana? kalo gue sih dari semua itu pernah, kecuali sepam sama jualan :p karena gue ngga pernah punya ol shop :D tapi punya rencana buka ol shop juga sih, noh kan curhat wkwk
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terimakasih gan sudah membuat treand seperti ini, dengan trend yang seperti ini semua member akan senang untuk memberikan komentar
    apalagi kalau ada pilhannya pasti banyak yang milih walaupun hanya satu pilahn saja
    Namun satu pilihan juga sangat penting untuk meningkatkan kualitas trend

    Dengan ini saya bermaksud untuk menambah wawasan saya di bidang perkomenan
    jika ada yang kurang jelas dan pastinya salah dalam berkomentar

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Itu Ane *boohoo*
     
  5. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    48
    Kalau ane termasuk type yang mana yak
    bingung juga nih, ane juga suka reply thread
     
  6. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    ini orang niat banget bikin komen nya :D
     
  7. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    kan udah bilang gw tukang curhat, tukang es lilin yang lewat depan rumah aja di ajakin curhat. Nah tuh
     
  8. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ente ngomen udah kayak bikin skripsi yak. Panjang bener, udah kelewat panjang dibanding thednya*belajar*
     
  9. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    hm apa ya, tipe suami saya mungkin
     
  10. Franzhino

    Franzhino New Member

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    jadi maksud dari thread ini apa sis? trus kamu model yg mana sis? jadi mnrt sista saya model yg apa?
     
  11. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ok sans ts sans :D curhat mulu kerjaannya berarti
     
  12. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    iya, pekerjaan pertama mah mencintai dia dari jauh
     
  13. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    saya gak maksud apa2 sumpah :( hmm gue masuknya tipe istri idaman. Mungkin masnya tipe tipe pemberi harapan palsu(?)
     
  14. Ridho Fawkes

    Ridho Fawkes New Member

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ga tau sih tergolong ketipikal nomor berapa,:cool: tapi emang bener sih kebanyakan gitu, ada yang bisa bantuin saya tipikal nomor berapa?.
     
  15. Androflazher

    Androflazher Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    aslinya saya malu buat koment, tapi ya udah lah koment aja, walaupun sudah terlambat.. *kagum*malu tapi mau. ihihi
     
  16. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yang pertama sering banget tuh muncul wkwkw..logatnya bahasa indo banget om ..kalau bahasa santai enak
     
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kurang lebih kayak gitu gan..... *magicleft*

    Niat jadi kunci utama gan dalam berkomentar *music*
     
Loading...

Share This Page