Tips Dapat Paket Wisata Bromo Murah

Discussion in 'Tourism' started by AhmadWafa, Apr 6, 2015.

  1. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Untuk Anda yang ingin liburan di Jawa Timur terutama menuju kawasan wisata paling terkenal seperti Gunung Bromo akan jauh lebih mudah dan murah jika membeli paket tour.

    Untuk mendapatkan harga yang murah, Anda bisa browsing di mesin pencari google dan mencari agent yang web nya berada di halaman 2 / 3 / 4 / 5 dan seterusnya atau mencari werb yang beriklan di google adword. Kenapa bukan yang di halaman 1 ? karena mayoritas ya jual mahal yang posisi webnya ada di halaman 1.

    Kemudian Anda bisa tawar menawar dengan agent tour yang menurut Anda memberikan harga cukup murah. Kebanyakan tidak menyertakan harga secara pasti dan beda agent pasti akan beda harga. Harga paket wisata Bromo murah akan berbeda-beda sesuai dengan fasilitas yang akan Anda dapatkan ketika liburan ke Gunung Bromo.

    Semurah-murahnya liburan ke Gunung Bromo tetap saja akan menghabiskan uang jutaan karena untuk sewa jeep Bromo saja sudah berapa, belum lagi rental mobil, bbm, supir dll. Akan jauh lebih murah jika Anda liburan bersama dengan rombongan setidaknya 10 orang, hehe...

    Kalau mau lebih murah lagi jangan liburan pada waktu tanggal merah atau musim liburan alias liburan pada hari biasa saja, hehe karena tiket wisata Gunung Bromo berbeda harga pada saat hari biasa dan weekend.

    Banyak travel agent yang menyediakan paket wisata Bromo dengan harga murah.
     
  2. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya gan kalo rame2 jatuhnya pasti lebih murah yaa
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wakaka... biar blog nya agan kebuka ya... maaf yak... :p
     
  4. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  5. Kharisma

    Kharisma Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau mau murah naik Helikopter Pribadi saja mas :D
     
  6. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hehe... iya bener gan.

    Agan ini tahu saja, hehe... jangan kenceng-kenceng kalau buka rahasia gan :D

    Hehehe... yang tidak faham apanya gan ?

    Iya kalau punya Helikopter tar coba saja di daratkan di Kawah Bromo mbak :v
     
  7. Bukannya lebih mahal tuh kalo naik Helikopter meskipun punya Pribadi:D
     
  8. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah cocok ni bulan juni rencana mau ke bromo. Search halaman 2,3,4 dulu dah *jail*
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,615
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yah ketinggalan info deh,
    lho bukannya bbm gratis ? tinggal download :D
     
  10. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo liburan jatuh tarif high season. jadi rekomendasi kalo weekdays saja biasanya murah
     
Loading...

Share This Page