Tips dapetin liburan gratis ke Bali

Discussion in 'Tourism' started by valenawan, Apr 14, 2014.

  1. valenawan

    valenawan New Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Liburan ke Bali mungkin udah pernah dijabanin sebagian orang, entah itu dengan cara backpacking atau nabung atau ikutan tour murah. Nah kali ini gue mau bagi tips gimana caranya lo bisa liburan ke Bali gratis tanpa biaya sedikitpun

    1. Ikut lomba atau kuis
    Saat ini sih gue lagi ikutin sih lomba share tips kecantikan dari Ever E. Disitu hadiah liburan nya gratis benar-benar tanpa biaya sedikitpun. Pas lo ikutan kuis, baca bener2 ketentuan ikutan kuisnya. Pastikan semua syaratnya udah lo penuhin. Kalau udah, keep postitif thinking dan nothing to lose. Kalau lo kreatif dan dinilai oke pasti menang kok. Yah kalau gue sih keep positif aja sih bakalan menang. Hehehehe.
    2. Jadi tour guide
    Kalau lo bisa berbahasa Inggris apalagi lo bisa dua bahasa asing sekaligus, nah profesi satu ini boleh dijajal. Apalagi kalau lo sebelumnya udah punya pengalaman jalan-jalan ke berbagai tempat wisata, kesempatan lo jadi tour guide gede tuh.
    3. Bangun usaha jasa travel
    Sama aja sih dengan tour guide, kerja di tour and travel atau membuat sendiri jasa travel juga bisa sebagai cara wisata gratis. Selain bisa nikmatin liburan gratis, lo bakalan dibayar. Buat promo semenarik mungkin, misalnya dengan buat daftar tempat-tempat wisata di Bali yang menarik buat dikunjungi, juga buat anggaran dan keuntungan yang bakal didapat.

    sumber : tipsjalan.com
     
  2. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang paling memungkinkan

    yang paling memungkinkan untuk saya paling ikut kuis *jail*
     
  3. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    bisa aja

    klu buka usaha travel maahh belom tentu dapat liburan gratis gan,,kan harus pake duit sendiri juga... *huh*
     
  4. Sodagar Komputer

    Sodagar Komputer New Member

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Punya istri orang bali, nanti bisa liburan gratis
    tapi berangkat kesana bayar, eh sama aja ya? :D
     
  6. berhotel

    berhotel Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Paling bener nih tips nya. Apalagi jadi tour guide. Pasti hotel dan makan serta jalan-jalan di Bali di bayari gratis..
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kmaren2 ada kontes seo yang hadiahnya liburan ke bali, gila juga kontesnya... :D
     
  8. deNdu

    deNdu Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    jadi tour guide itu kategori bekerja ato jalan - jalan/liburan sih??*kaget1*
     
  9. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Jadi Tour Guide tuh Lumayan,... kerja sambil jalan-jalan...
    Ga ngeluarin uang, tapi dapet uang + jalan2 gratis... hehhe
     
  10. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    tapi capeknya mintak ampun,
     
  11. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cape
    Capek sih iya bro.. hehhehe mana ada kerja yang ga capek >>?? :)
    Tapi kalo Capek karena Touring kan lumayan ... hehhe
     
  12. magang jepang

    magang jepang Member

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    ngomongin bali jadi ke inget jadwal ke bali nich ...... hehhehe
     
  13. vrythree

    vrythree New Member

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    ke bali ga mahal kok
     
  14. eve02 yeoja02

    eve02 yeoja02 New Member

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Point ke 3 oke tuh gan,..ana setuju,, :)
     
Loading...

Share This Page