Tips Hemat menyewa villa

Discussion in 'Tourism' started by iwan008, Sep 17, 2017.

  1. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Dengan menyewa villa tentunya anda akan lebih leluasa, akan tetapi berbeda dengan menginap di hotel,,karena hotel hanya menyediakan kamar saja dan harus berbagi, selain itu juga apabila memesan makan harus berdandan dengan rapih. Villa itu sama saja dengan menempati sebuah rumah dengan berbagai properti yang sangat bagus.
    Berikut ini saya akan paparkan tips sewa villa dengan harga murah,

    Menggunakan Jasa agen property


    hal pertama yang harus anda lakukan adalah menyewa villa lewat agent property ,,Pastikan anda mencari agen property villa yang sangat terpercaya karena dengan hal tersebut anda akan terhindar dari segala hal yang tidak di inginkan. dengan agent yang sangat terpercaya anda akan mendapatkan beberapa promo – promo yang sangat menarik sekali dan pastinya sangat menguntungkan bagi anda.

    Hindari Hari libur besar Tahun baru maupun lebaran

    karena biasa nya di hari raya lebaran dan tahun baru harga sewa naik hingga 3x lipat,,, untuk menghemat pengeluaran anda baiknya menginap setelah hari ke-3 lebaran tahun baru,,harga normal kembali

    Hindari menyewa rumah Hanya Untuk Sendiri

    poin terakhir jangan menyewa villa untuk sendiri,,menginap di villa biasanya mematok harga perumah,,ajaklah teman2 anda untuk meringankan biaya menginap,mau 10 orang 15 orang harga tetap tidak bertambah,,

    semoga tips nya membantu
     
  2. Nayfa_Trans

    Nayfa_Trans Member

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kayaknya komentarnya tetep sama menyewa villa sendirian biayanya full pribadi kalo rombongan bisa patungan dan biaya budgetnya bisa berkurang :D hehehehe peace*bagus*
     
  3. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalau nyewa villa teringat ane kerja di perusahaan mas, waktu itu seru banget bareng ama temen2 di villa.
     
  4. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    betul gan dengan patungan bisa menghemat biaya menginap saat liburan,,,:)
     
  5. iwan008

    iwan008 Active Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    223
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kapan nih ada acara lagi ?ajak temennya sekalian reuni:D
     
  6. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    824
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bener baget tuh harganya suka berkali-kali lipat *akhirnya*
     
  7. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Udah lost kontak mas, sekarang lagi ngariung ama temen sekampung aja, kebetulan disini ada komunitas. Jadi jalan2nya ama temen2 kampung aja...
     
  8. zahraalina

    zahraalina Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pkknya yang berbau hunian the best properti..
     
Loading...

Share This Page