Tips Ketika Tidak Ada Ide Menulis Artikel Baru Tapi Blog Tetap Terurus

Discussion in 'General Internet' started by ngeblogasyikk, Sep 1, 2016.

  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    lha iya, mending kerja di bor lah mas, gajinya lebih gede :D
     
  2. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kalau ane, copy paste aja den....*looser*
    Tapi copy paste-nya dari tulisan atau ide tulisan yang biasa sering ane buat di buku saku kecil yang sering ane bawa kemana-mana dan berisi berbagai ide tulisan. Ada yang kemudian jadi tulisan ada yang tetap bersemayam jadi ide...

    Nah, mumi-mumi ide tulisan ini yang biasanya ane ulik lagi dan kerap jadi tulisan baru rasa mumi :)

    Anyway, nice sharing den...like it !
     
    yamor xi likes this.
  3. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Kalau penampilan bisa di tata tapi aslinya emang mirip badai [ terumbang-ambing ] ... kurang mendapatkan sentuhan ... jablay begitu hahaha :D
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    bagus mas, selama 'buku kecilnya' masih berharga, dirawat baik2 mas. ide mas bisa jadi rerensi buat temen2 yg ada di bumi ini alias seluruh dunia :) thanks mau sharing mas
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    tidak ada yang salah dengan apa yang telah mas lakuin, karena suatu saat mas dapet balesannya, selama yang mas lakuin itu bener, pasti ada ganjarannya :)
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Ganjaran pahala ya den... amiiin :D
     
  7. kenskw

    kenskw Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    makasi info nya, kebetulan saya sering buntu pas lagi bikin tema blog
    coba saya terapkan kapan2 ah~
     
  8. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    makasih den, mantep nih tipsnya :D
     
  9. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    makasih den, mantep nih tipsnya :D
     
  10. khazzanah22

    khazzanah22 New Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ini mang masalah terbesar ane...... buat artikel satu aja bisa seminggu baru kelar....
     
  11. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Gede klo order lancar, Lancar order dr internet... klo internetnya aja males ya ga jd gajian den *nangis3*
     
  12. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Di bersosial pasang link hidup dikolom komentar dilarang mas, tempat link sudah disediakan di signature
     
  13. pentingsekali

    pentingsekali Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantap mas harus dicoba nih
     
  14. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    iya mas, selama masih takut sama dosa bakal dapet pahala :)
     
  15. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    mungkin kurang promosi mas, jadinya kurang greget websitenya
     
    supriyadi likes this.
  16. alma al

    alma al New Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menulis buat orang seperti saya yang ngk biasa menulis...... nyari ide nya aja sudah puyeng....
     
  17. Zaenal

    Zaenal New Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    masukan yang sangat bermanfaat...
    kalo saya pribadi fokus ke tema/niche yang kita bahas, kemudian banyak membaca referensi mengenai tema yang kita bahas, sehingga dapat menuangkan tulisan hasil dari apa yang kita baca dari beberapa referensi terpercaya....
     
  18. nubitolbis

    nubitolbis New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap tips...kalo saya biasanya saat lagi pas boker ^_^
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Hebat kau bang, konsistensimu layak di apresiasi...LANJUTKAN
     
  20. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ide mah banyak den cuman koneksi internet di tempat saya gx mendukung jadi banyak blog yang gx keurus *mati*
     
Loading...

Share This Page