Tips Ketika Tidak Ada Ide Menulis Artikel Baru Tapi Blog Tetap Terurus

Discussion in 'General Internet' started by ngeblogasyikk, Sep 1, 2016.

  1. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Wahh.. kalau mesti nunjukkin sumber nya, ga tau dehh..
    mending nunjuk sendiri aja
    Kata ane gan. haha.. peace
     
  2. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    kalau blog Non Berita emang ngga masalah share artikel lama apalagi artkel nya soal tutorial dan lain lain soal nya saya juga pernah baca di salah satu blog soal yang nama nya kalender promosi jadi siapa tau selain dapet klik kunjungan di promote nya bikin bagus juga posisi di google
     
  3. Anisa Fitri

    Anisa Fitri New Member

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah bisa solusi kalau pas banyak kerjaan real, kalau untuk cek broken link itu biasa dilakukan berapa x y mas dlam sebulan
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalau saya sebulan 2x (tengah dan akhir). Ya tergantung berapa blog mbak yang masang link di artikelnya
     
  5. Anisa Fitri

    Anisa Fitri New Member

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    thx atas infonya mas...
     
  6. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Nggk usah mas, google sudah mkin keren kok. Lebih baik di share ulang ke sosmed aja artikel yg di edit itu. Atau biarin aja sampai bot google merayapi lg
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,915
    Likes Received:
    2,603
    Trophy Points:
    313
    Kalau pakai blogspot gunakan saja redirect... :D
     
  8. ronaldopurwakarta

    ronaldopurwakarta Member

    Joined:
    Jul 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    apakah tidak berpengaruh terhadap posisi artikel kita di google,?

    karna menurut pengalaman pribadi mengedit kembali postingan lama dari blog,posisi kata kunci digoogle malah merosot.
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Logikanya begini..

    Jika Anda masih merasa puas dengan konten yang Anda buat, jangan edit.
    Tapi kalau konten itu sudah ketinggalan jaman, edit.

    Sesuaikan konten itu dengan keadaan..
     
  10. Adi Jaya

    Adi Jaya Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ada perlu juga melakukan refreshing mencairkan otak yang tegang terlebih memiliki pekerjaan yang utama selain ngeblog. Fokus dan enjoy aja dan perbnyak minum aqua bkn isi ulang xoxoxooxo..
     
  11. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kalo ane berguru dulu di kamar mandi , baru dhe dapat inspirasi" tak terduga wkkw
     
  12. owlmotekar

    owlmotekar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah niat ngetik artikel, pas ngadep komputer malah ngantuk hehe
     
Loading...

Share This Page