Tips Mendapatkan Domain Gratis

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Naura, May 7, 2016.

  1. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kadang-kadang kita terburu-buru untuk menyewa domain dan hosting dimana kita harus mengeluarkan uang untuk menyewa domain dan mengeluarkan uang untuk menyewa hosting padahal kalau mau bersabar sedikit kita bisa mendapatkan gratis pada salah satunya.

    Pada momen-momen tertentu para penyedia jasa layanan sewa domain dan hosting biasanya mengadakan promo baik promo diskon maupun promo gratis sewa domain saja selama satu tahun. Lumayan kan?

    Momen-momen dimana biasanya para penyedia jasa layanan sewa domain dan hosting mengadakan promo diantaranya pada hari raya atau pada hari libur nasional atau pada bulan-bulan tertentu seperti imlek, hari valentine, hari kemerdekaan RI, hari raya.

    Jadi bila Anda ingin membangun blog atau website dengan domain dan hosting berbayar dan sedang tidak ada promo dan ingin berhemat, sebaiknya bersabar dulu menyewa domain dan hosting. Waktu dialihkan dulu untuk menyiapkan artikel, gambar dan konten blog/website yang lainnya.
     
  2. natasia

    natasia New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih banget mbak infonya jadi pikir2 dulu
     
  3. burhanudinn

    burhanudinn Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    cuss,, langsung buka kalender. :D
     
  4. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah bener juga nih. hahaha. sekalipun gak gratis pasti dapet harga miring :D
     
  5. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    tidak lain dan tidak bukan.. sabar kuncinya*peace*
     
  6. dongeng

    dongeng New Member

    Joined:
    May 10, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm, jadi misalnya punya ide mau bikin website + ada domain bagus yang masih available, kita harus nunggu imlek, valentine, atau HUT RI dulu, wah keburu di register orang lain domainnya hehe :D
     
  7. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Selama bulan mei ini ada promo domain gratis (kunjungi link di signatur saya), jadi klo skrg sudah punya ide nama domain bisa langsung bungkus ngga usah nunggu imlek, valentine, atau HUT RI.
     
  8. Marketing Dumet

    Marketing Dumet New Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    cara promonya kaya kursus website DUMET School, pas ada event atau hari raya,

    makasih udah share ya gan :D
     
Loading...

Share This Page