Tips Mendapatkan Potongan Harga Lazada

Discussion in 'General Internet' started by Devita, Apr 11, 2017.

  1. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Selamat malam para member bersosial dimanapun berada, pada kesempatan kali ini saya mencoba untuk membagikan beberapa tips yang dapat digunakan untuk mendapatkan diskon atau potongan harga dari Lazada, somoga bisa menjadikan manfaat untuk aden - aden sekalian.

    Ada beberap cara yang dapat aden - aden lakukan, dan salah satu dari cara mendapatkan potongan harga dari situs toko online termukan Lazada adalah memanfaatkan layanan affiliasi. Dari pada berlama - lama Ok kita langsung ke topik permasalahan.

    Memanfaatkan Affiliasi Program

    Cara mendapatkan potongan harga dari Lazada dengan memanfaatkan affiliasi program ini bisa kita terapkan untuk dapat mendapatkan diskon dari Lazada, untuk syarat yang harus disiapkan adalah situs blog dan dua buah email yang nanti kita gunakan untuk mendaftar sebagai affiliator dan email yang satunya sebagai pembeli. Kenapa harus mempunyai situs blog ? Hal ini dikarenakan blog atau situs tersebut merupakan syarat utama untuk dapat diterima sebagai member affiliasi Lazada.

    Setelah menjadi member affiliasi lazada dan sudah memasang banner promosi di blog aden, tinggal belanja menggunakan link yang sudah dipasang pada blog sobat. Jangan lupa sebelum melakukan cara ini sobat harus membersihkan cookies browser sobat terlebih dahulu untuk menghapus riwayat penelusuran sobat di internet.

    Mencari Kode Voucher Lazada Di Internet

    Cara mendapatkan diskon di Lazada yang satu ini juga bisa menjadi alternatif yang bisa aden lakukan. akan tetapi sobat harus bersabar karena Kode Voucher Lazada tidak selalu ada setiap waktu, dan apabila aden sudah menemukan Kode Voucher Lazada aden bisa menggunakan pada saat pembelian produk di Lazada dengan memasukan pada colom Voucher sebelum sobat melakukan transaksi pembayaran.


    Menggunakan ShopBack

    Cara mendapatkan potongah harga dari Lazada yang satu ini sangatlah mudah dan cepat. Dan saya yakin sobat yang awam pun dapat melakukannya. Cara ini hanya perlu mempersiapkan alamat Email yang nanti digunakan untuk mendaftar member Shopback.

    Kemudian setelah aden aden telah menjadi member Shopback, sekarang waktunya aden untuk berbelanja di Lazada melalui situs resmi Shopback. dan perlu diingat aden - aden wati jangan menutup halaman situs Shopback sampai proses pembelian selesai.


    Itulah tips mendapatkan diskon lazada semoga ulasan diatas dapat bermanfaat untuk aden - aden wati dimanapun berada.

    Baca juga :

     
  2. Ivan Ahsandi

    Ivan Ahsandi Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Boleh juga nih dicoba buat dapat potongan harga, ane baru tahu yang Shop back. Thanks berat den :)
     
  3. violenz

    violenz New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tips nya bole juga tuh dipraktekin gan hehehehe
     
  4. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    potongannya berapa persen den? :D
     
  5. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    nice info... tapi ane punya pengalaman buruk dgn lazada...
     
  6. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Boleh dicoba nih buat beli baju lebaran :D
     
  7. gerijogja

    gerijogja Member

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sayangnya kode diskon yang dikasih lazada hanya utk item tertentu saja, tidak bisa utk semua item
     
  8. Nina Anggreini

    Nina Anggreini New Member

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    aku kapok belanja di lazada, barang nya lama nyampe. Tapi duit udah di bayar duluan. hehe
     
  9. dramaencode

    dramaencode New Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mencari kode voucher itu yang ane sering lakuin , hemat :v
     
Loading...

Share This Page