Tips Mengatasi Browser Android yang Lambat

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by jshikamaru, Nov 1, 2015.

  1. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    TIPS MENGATASI BROWSER ANDROID yang LAMBAT merupakan cara termudah untuk meningkatkan kecepatan internet saat browsing atau download. Situs website modern biasanya menerapkan banyak kode javascript dan HTML5 yang cukup berat dimuat oleh perangkat lunak peselancar default. Pengoleksi film movie bioskop yang memerlukan kecepatan stabil juga sering menjumpai konten streaming berformat flash.
    .
    [​IMG]
    .
    .
    Cara meningkatkan koneksi internet pada ponsel sebenarnya cukup mudah tanpa memerlukan service di konter yang mahal. Anda bisa mengunduh beberapa jenis browser yang support konten flash, iframe, javascript, dan html5. Tutorial berikut akan mencoba menjawab kebutuhan anda:
    1. Pilih dari beberapa opsi piranti lunak yang bisa memenuhi kebutuhan netizen yang multi fungsi
    Aplikasi Browser Android Tercepat
    .
    2. Menggunakan fitur adblock pada aplikasi tersebut akan menghemat kuota paket data anda. Bekerja dengan baik untuk memblokir iklan malware yang menganggu sistem operasi android.
    .
    3. Manfaatkan mode incognito browsing bila anda tidak ingin history, cache, dan cookie disimpan pada peramban. Cukup baik dimanfaatkan oleh penyuka download yang menghindari privasinya diketahui orang lain.. hahhah..
    .
    4. Fungsikan menu 'percepat download' untuk meningkatkan bandwith kuota dalam mengunduh konten besar di internet.

    .
    .
    Aplikasi pendukung bisnis online tersebut juga bisa dimanfaatkan untuk mengelola situs toko online yang berat bila diakses via browser bawaan. Pelaku paid to click yang belum mempunyai komputer juga tidak perlu ke pc warnet untuk klik iklan ptc. Javascript timer akan berjalan secara otomatis yang menguntungkan profit bisnis anda. Nah kawan, apakah file favorit yang biasanya anda download menggunakan aplikasi browser android?
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,101
    Likes Received:
    2,688
    Trophy Points:
    413
    @jshikamaru mohon judulnya diedit lagi, Den. Moga-moga caps lock-nya gak rusak :D
     
  3. bioskop21id

    bioskop21id New Member

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    ternyata gini caranya memperbaiki android yang lambat.. makasih dah share.. soalnya android saya makin lama makin lemot dan cepat lobet
     
  4. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Oowh, iya, ok, aden
    Sorry, tapi kok saya cari gak bisa edit judul thread ya..
    Andai memungkinkan, boleh lah minta tolong dieditkan dari sana.. hahhah

    Bener, banget,.
    Beberapa penyebab Android lemot:
    1. Browser default yang kurang powerfull, atasi pake aplikasi di atas
    2. Malware iklan yang menyusup dari aplikasi, hidupkan addblock
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,101
    Likes Received:
    2,688
    Trophy Points:
    413
    Kanan atas thread ada thread tools, klik > edit thread
     
  6. beritateknologi

    beritateknologi Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ia, sering2 juga buat cek aplikasi yang masi running di manage systemnya padahal lagi ga ke pake
     
Loading...

Share This Page