Tips Meningkatakan Pengunjung dan Penjualan Online Shop

Discussion in 'Online Business' started by Windi Ariska, Jul 8, 2015.

  1. Windi Ariska

    Windi Ariska Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    403
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Kini melakukan kegiatan jual beli di internet semakin mudah dengan adanya gopher Indonesia (id.gopher.co.id) yang merupakan sebuah perusahaan jasa adwords terbaik yang dapat membantu mengiklankan sebuah perusahaan atau toko online yang menjual berbagai produk di internet. mulailah beribisnis dengan menggunakan internet sekarang juga tanpa perlu takut usaha anda kurang pembeli. Strategi marketing kini dapat berjalan dengan lancar jika melakukan kerjasama dengan jasa tersebut.

    Bagi sebuah toko online yang masih lesu perputaran uangnya yang disebabkan karena sepinya pengunjung dan kurangnya pelanggan, kini perusahaan jasa pemasangan iklan berbasis digital advertising gopher Indonesia akan memecahkan masalah tersebut secara cepat sehingga anda dapat meraih keuntungan yang besar dalam waktu yang singkat. Online shop anda akan mampu berada pada peringkat pertama mesin pencari sehingga para konsumen akan mudah menemukannya. Hal inilah yang nantinya akan memberikan anda banyak pelanggan setiap harinya yang akan melakukan sebuah pembelian.
    [​IMG]
    Setiap online shop akan berkesempatan untuk menjual puluhan bahkan ratusan barang dalam satu hari saja, maka dari itu usahakanlah untuk memperbanyak stok agar semua pemesanan dapat terpenuhi. Apapun jenis produk yang dipasarkan di internet, kini mampu menjangkau ke berbagai tempat di Indonesia. untuk memasarkannya anda dapat menggunakan jasa pengiriman barang yang sudah mempunyai kredibilitas dan reputasi yang sangat tinggi untuk membantu mengirimkan barang yang akan diberikan pada konsumen di luar kota atau pulau.
     
  2. mercy17

    mercy17 New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Efektif mana ya, google ads sama facebook ads?
     
  3. clicknshopid

    clicknshopid Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    menurut saya google ads ya yang lebih efektif
     
  4. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Kalo ane lebih sreg pakai google ads
     
  5. Fiore

    Fiore New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    belum pernah coba dua duanya, kira kira biayanya berapa ya? hitungannya gimana?
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Suatu saat ane pakai jasa ini nih:D
     
  7. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Toko online ane belum pernah pasang iklan berbayar. Pake si mbah aja secara apa adanya. Mungkin kalau pakai yang berbayar bisa melonjak kali ya? Belum pernah di coba sih.
     
  8. aria34

    aria34 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Yup, betul sekali.... Toko online perlu juga disebarluaskan agar banyak orang yang mengunjungi toko online tersebut sehingga banyak pengunjung potensial yang bisa menjadi pembeli.
     
  9. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah, toko online saya sementara masih pakai promosi manual di Google search untuk keyword 'pulsa via payza dll'
    mungkin suatu saat harus pakai iklan premi juga, ya kawan?
     
  10. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  11. paket wisata jogja75

    paket wisata jogja75 New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut ane sik pakek iklan yang berbayar boleh - boleh aja gan, asal jangan nipuin google ya hehe:D.. tapi bagus kok infonya. sipp*bagus*
     
  12. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    googl adword disandingan dengan fb ads manteb banget dah :)
     
  13. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    mungkin dengan menambahkan sedikit promosi secara langsung akan lebih top..;)
     
  14. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Tanpa adword jg masih bisa rame
     
  15. hendra10

    hendra10 New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah sering dihubungi...tapi belum pernah make jasanya :D
     
  16. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah bisa alternatif buat iklanin toko online kita ya
     
  17. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    nanti mau coba juga..
    sekarang fokus ke blog dulu..

    Alhamdulilah masih di terima member Bersosial blog Ane..
    makasih..
     
  18. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    gopher perlu d coba nih untuk mempromosikan Toko sangkar Saya. thanks infonya
     
  19. muna dl

    muna dl Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Jual online bisa dimulai dari yang sederhana dulu,mulai dari orang terdekat...
     
  20. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    berada di posisi 1 di google, pasti pengunjung dan penjualan meningkat
     
Loading...

Share This Page