Tips Mudah Belanja Online

Discussion in 'Usaha Kecil Menengah' started by aveline, Sep 14, 2016.

  1. aveline

    aveline New Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    HalLo guys, pastinya kalian semua sudah tak asing dengan yang namanya jual beli online
    .... yups... jual beli online sekarang merupakan kegiatan perdaganan yang sangat di gemari oleh para distributor dan para konsumen...
    ....
    ....
    ....
    ada beberpa tips untuk berbelanja online
    1. toko online yang terpercaya
    => bagaimana cara mengentahui toko online itu terpercaya?.... heeemzz
    mudah saja caranya adalah masuk kan website toko tersebut di situs polisionline(dot)com
    2. melihat kwalitas barang
    => anda harus me review barang yang kaan anda beli, bandingkan kwalitas dan harganya. jangan tertipu dengan gambar bagus tetapi harga murah banget.
    3. Lihat komentar konsumen
    => anda bisa melihat komentar konsumen di lapak tersebut, bagaimana mayoritas komentar konsumen.
    4. pilih jasa pengiriman
    => gunakan jasa pengiriman yang tersedia di kota mu juga, agar barang cepat sampai. ada banyak jasa pengiriman barang terpercaya.
    begitulah Thread saya kali ini, terimakasih banyak.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,129
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Ini harus diisi sendiri yah... :(
     
  3. pajarpajrin

    pajarpajrin Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    :p di isi semau kita @KangAndre wkkwkw, mungkin itu karakter tulisan dia.. enter dengan .... wkwk
     
  4. Nagita Candra

    Nagita Candra Member

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nih aku rekomendasiin toko online terpercaya biasanya yang aku belanja :D
    Perhiasan --> www,spillasilver,com
    Jam Tangan --> www,ducas.co,id
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2016
  5. putri123

    putri123 New Member

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmmm menurut sy sih tergantung jenis barangnya juga maka akan membutuhkan lebih banyak tips lain lagi :)
     
  6. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Kalau tips mengetahui barang yang dijual asli atau palsu gimana tuh gan?
     
Loading...

Share This Page