Tips Mudah Mendatangkan Dollar Dari Google Adsense

Discussion in 'Online Business' started by ani125, Mar 16, 2016.

  1. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Tips Belajar Google Adsense Dengan Cepat

    Mau belajar cari uang secara online dengan Google Adsense? Jika anda mengikuti beberapa tips yang akan saya jelaskan pada artikel ini, maka anda bisa mendapatkan uang dolar dari internet.

    Hal pertama yang harus anda lakukan adalah memilih sebuah topik atau niche yang akan dijadikan isi utama blog Anda. Pilihlah sebuah topik yang anda kuasai agar tidak kesulitan dalam menulis konten/artikel blog. Anda bisa mengambil topik blog seperti tentang kesehatan, makanan, fashion, teknologi, pendidikan, bisnis, pekerjaan, sekolah, entertainment, berita, hobi, dan lain-lain.

    Langkah kedua yang harus Anda lakukan yaitu membuat sebuah blog yang unik, anda bisa membuat blog secara gratis pada website Blogger.com, nantinya blog anda akan memiliki sub-domain ".blogspot.com". Jika sudah maka anda bisa mempercantik blog Anda dengan memanfaatkan fitur-fitur menarik yang ada didalamnya.

    Setelah blog selesai dibuat langkah selanjutnya yaitu menulis isi blog berupa artikel menarik sesuai dengan topik dan kata kunci yang dipilih. Buatlah judul postingan blog yang menarik dan artikel bermanfaat bagi orang lain agar banyak dikunjungi orang. Atau jika anda sudah memiliki artikelnya anda bisa langsung copy paste ke blog.
    sumber
     
  2. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    nice post..
    harus di coba dan di tekuni
     
  3. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Niche yang bagus untuk mendaftar Google Adsense apa ya?
    Satu lagi, Niche blog yang paling menguntungkan untuk Adsense apa?
     
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini udah ane tau sejak 2008, 1. Hukum/Law, 2. Kesehatan / heatlhy.

    Tapi sepertinya, mau olah di Indonesia ga mempann...hahaha.
    mana ada lawyer di Indonesia beriklan...heheheh.
    Healthy... lumayan banyak, tapi byrnya juga kecil.

    Mainnya bahasa asing aja mas @Damar
     
  5. bangboss

    bangboss Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Yang ane tau dan pernah rasakan niche home, lumayan greget
     
  6. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Beralih ke blog english hehe blog indi lagi krisis den :3 CPCnya kecil
     
  7. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Ana juga main di healthy tapi memang bayarannya kecil2, jadi walaupun visitor lumayan, earning mash kurang menggembirakan. Mungkin hars english kali ya. Dan selama ini ana belum pernah pakai yang berbahasa asing, jadi mungkin itu salah satu sebab blm bisa gajian tiap bulan. duh... kacian deh
     
  8. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Sampai sekarang belum nyampe-nyampe batas PO, sebulan cuman dapet 1-2 dolar aja. Mending jualan ada pembelian uang langsung masuk rekening...Tapi tergantung juga sih mungkin saya kurang telaten dan fokus aja di adsense.*merokok2*
     
  9. Naura

    Naura Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya sudah lama mencoba tapi mendapatkan dolar dari adsense tidak semudah membalikkan krupuk di penggorengan:D
     
  10. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ini judul thread sama isinya gak nyambung -___- kurang lengkap isinya, setelah bikin blog terus diapain?
     
Loading...

Share This Page