Tips Posting Baru Blog Cepat Terindeks Google

Discussion in 'Blogger' started by gundul pringisan, Jan 24, 2015.

  1. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hajar kedua-duanya gan tapi kalau bisa di jadwal biar gak over...
    Kalau saya sendiri submit Url di keduanya dalam waktu yang berbeda..

    *bergaya**bergaya**bergaya*
     
  2. nuri

    nuri Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Gan, kalau pake Wordpress, pake plugin apa supaya cepatindex?
     
  3. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  4. Zhulaikha Elbatani

    Zhulaikha Elbatani New Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    terima kasih atas revresnsinya gan, sangat bermanfaat sekali gan asli *bagus*
     
  5. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    konten yang bagus dan hasil karya sendiri adalah yang lebih utama
     
  6. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Izin nyimak gan biar nambah ilmu nih*belajar*

    Tipsnya kayaknya bagus nih....bisa kayaknya langsung di praktekin langsung neh....*jail*
    Oya kalau boleh tau gimana sih caranya bikin sitemap di web kita ada ngga tutorialnya biar bisa saya pelajari ?
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hati-hsti untuk blog bsru... Bisa saja nantinya malah deindex...!
     
  8. Zerki Juliandri

    Zerki Juliandri Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau blognya dah lama gimana gan:):D
     
  9. satrianews

    satrianews Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    setiap orang spertinya mempunyai cara sendiri agar postinganya cepat terindex oleh google
     
  10. reynof

    reynof New Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantep sharingnya mas bro.. thanks ya udah berbagi..
     
  11. Penelusuran Artikel

    Penelusuran Artikel Member

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    mas, kalau perbedaaan nya Ambil sama Ambil dan Render itu seperti apa ? maklum nubi hehe,
     
  12. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    kalau saya jarang gunain yang simple, yang alami saja saya gan,, tapi untuk posting baru sekitar 2 jam saja sudah masuk indeks dan rankingnya agak lumayan bertenger dengan situs besar seperti vemale, kadang berdampingan dengan situs itu,,, padahal blog saya terbilang seumur jagung kira2 4 bulan,,, saya gunain tema yang responsive gan terus submite sitemap ke mbah,,heheh itu sih sedikit tips yang saya gunakan
     
  13. Andri Uye

    Andri Uye Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Biasanya ane klo abis posting ngga langsung ke google webmaster add url tapi malah nyepam sana sini... hahaha
    Thankyou tips nya sangat bermanfaat
     
  14. Teddy999

    Teddy999 Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  15. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau saya sendiri cukun nanam sitemapnya di google web master, sambil nunggu terindek, bikin artikel n nyari backlink, ntar juga muncul2 sendiri, yang penting usaha supaya nangkring di halam pertama.
     
  16. jambul

    jambul Member

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    saya juga abis submit kemari, ga tau nya ......
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Boleh dilakukan secara rutin namun dalam skala kecil... Usahakan dianggap unik dan alami oleh mbah google...:D
     
Loading...

Share This Page