Tips Romantis Ala Anak Sosmed : Cocok Untuk 14 Februari Nanti!

Discussion in 'General Internet' started by Rizal Aditiyo Supendi, Jan 31, 2016.

  1. Rizal Aditiyo Supendi

    Rizal Aditiyo Supendi New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tips Romantis Ala Anak Sosmed : Cocok Untuk 14 Februari Nanti! - Sudah tidak terasa, 14 februari sudah tinggal hitungan jari lagi. Pasti sudah tau dong, hari apa itu? Terutama bagi remaja-remaja kekinian pasti sudah tidak asing lagi dengan hari itu, mungkin malah hari yang ditunggu-tunggu. Yups, Hari Valentine atau kata-katanya sih Hari Kasih Sayang.

    [​IMG]
    14 Februari
    Untuk merayakan hari special itu, banyak remaja merayakannya dengan berbagai macam hal, misalnya seperti memberi hadiah coklat, kue atau barang lainnya kepada teman terdekatnya atau lebih dikenal dengan kekasih/pasangan/pacar.

    Dengan merayakan hari istimewa itu tentu harus ada kesan spesial pada saat itu juga. Sayang banget kalo cuma untuk saling memberi coklat dan bunga doang.. yang sudah sering dilakukan banyak orang di dunia. Beri kesan berbeda pada hati itu yang tidak bisa ditemukan di kesempatan yang lain kepada pasangan Anda. Misalnya dengan membuat blog romantis yang tentunya masih jarang banget digunain banyak orang. Penasaran gimana contoh blog romantis. Coba deh, lihat sontohnya lebih dulu dibawah ini.
    >> DEMO <<
    Gimana.. romantis bukan? Tentu tak banyak yang orang yang menggunakan cara unik ini untuk menembak cewek idaman. Jika Anda berminat dengan tips keren ini, silahkan ikuti tutorial langkah demi langkah di bawah ini.
    1# - Pertama, Anda harus mempunyai blog terlebih dahulu dengan mendaftar di blogger.com. Anda juga bisa mencari tutorial cara mendaftar nya di google, banyak kok.
    2# - Setelah Anda mempunyai blog, ganti template blog itu dengan template berikut ini
    >> Template Romantis <<
    3# - Download dulu file diatas ini. Setelah itu, ikuti tutorial dibawah ini.
    4# - Masuk blogger.com, lalu klik Cadangkan/Pulihkan:
    [​IMG]
    5# - Setelah itu, klik choose file :
    [​IMG]
    6# - Cari file yang telah Anda download tadi, lalu klik Unggah dan tunggu prosesnya hingga selesai.
    [​IMG]
    7# - Pada tahap ini, blog romantis Anda hampir selesai, hanya mengedit foto dan kata-kata saja. Klik Edit HTML :
    [​IMG]
    8# - Setelah itu, cari kata yang ingin Anda ubah dengan menekan "CTRL+F"
    [​IMG]
    9# - Cari juga url gambar dan ganti dengan url gambar foto pacar Anda :
    Code:
    http://1.bp.blogspot.com/-8RUxEQarYUA/T99CcFdgdRI/AAAAAAAAEYo/AwfrINjvhQo/s1600/mini1.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-GBbzQiBS8IU/T99CeQIUSSI/AAAAAAAAEYw/dCUS--Gl8dc/s1600/mini2.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-hDoFwezlsXw/T99CgToQNgI/AAAAAAAAEY4/-xlwgaILoZc/s1600/mini3.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-A0O2DtsbpRI/T99CirMrB4I/AAAAAAAAEZA/YkdMVyMs108/s1600/mini4.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-5LqUALF-bOQ/T99CkSz8gDI/AAAAAAAAEZI/OpG11PS_mhs/s1600/mini5.jpg
    http://3.bp.blogspot.com/-oOVHcNvUImg/T99Clfm1JOI/AAAAAAAAEZQ/nHGZOJapNNg/s1600/mini6.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-SaSnOoavEJg/T99CyfIqg5I/AAAAAAAAEZY/eVhBf92uiOw/s600/big1.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-PRCK7C4cP1U/T99EFJ4qq1I/AAAAAAAAEZw/ZPOsNhB66FA/s600/big3.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-t6rXws3x84U/T98412jN6FI/AAAAAAAAEYI/12dwiX-ehl0/s1600/leona2.jpg
    http://4.bp.blogspot.com/-AxRTaoyQiHo/T98449gCn0I/AAAAAAAAEYQ/nlJ6ZN7-Ozg/s1600/leona3.jpg
    http://2.bp.blogspot.com/-QDq6jDpSdzk/T984zidr7nI/AAAAAAAAEYA/qLwcNbiNxkA/s1600/leona1.jpg
    
    Cari kata diatas ini dan ganti dengan url gambar pasangan Anda10# - Jika semuanya sudah rampung.. Jadi deh, blog romantis untuk pasangan Anda.. Selamat :D
    Jika masih ada yang kurang faham, Anda bisa menanyakannya lewat komentar dibawah atau hubungi saya langsung dengan contact person yang ada.NB :

    • Anda juga masih bisa menghiasi blog romantis Anda dengan cursor love
    • Atau menambahkan lagu, supaya lebih romantis.
    Demikian artikel tutorial mengenai Tips Romantis Ala Anak Sosmed : Cocok Untuk 14 Februari Nanti!, semoga bermanfaat ^_^

    sumber : http://tekno-update19.blogspot.com/2016/01/romantis-anak-sosmed.html
     
  2. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Wew anak cinta nih hehe :D
     
  3. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    wah , kenapa ga via FB aja langsung ke tujuan ,..
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Waduh kayaknya ada yang sedang dilanda mabuk asmara ne.. :p:D
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sebenarnya judul tidak nyambung... Mending diganti Tips romantis ala blogger...! Hehehehe...!
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Boljug nih, tapi kalo gak punya pacar gimana gan? :oops:
     
  8. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ternyata ala blogger. Btw dapat template kayak gituan dimana yak wkwkwk
     
  9. Rizal Aditiyo Supendi

    Rizal Aditiyo Supendi New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    keren kan :v
    sama-sama gan :v
    makasih
    kurang greget om :v
    jiah.. bisa aja :v
    okeoke
    cari lah :v
    dari forum sebelah om :D
     
  10. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisikin dong forum sebelah kali aja bisa dapet ilmu dari sana juga :D
     
Loading...

Share This Page