Tips Seo "Menjilat" ke Google

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by nelson sitompul, Feb 16, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    emang gak natural tapi alami.

    alami buatan sendiri....... :D:D:D
     
  2. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Mas @nelson sitompul Berkenaan dengan point 1..apakah kita perlu mendaftarkan kedua-duanya www dan non www di GWT . Jika saya menggunakan non www bagaimana ya untuk memberikan autoriti kepada non www tersebut.
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Populer dari hongkonnggg hahahahahaha
     
  4. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wajib brother... pertama klaim dulu keduanya.. trus salah satunya di klik, pilih setelan di lambang gear..
    Kalau pakai https, maka di klaim juga, tetapi setelah pilih jalur yang pertama tadi (www or non www)
    Supsya google menganggapnya semua situs sama dan backlink yang anchor nya salah akan integrasi. Contohnya alexa, dia selalu kasih backlink ke non www, padahal blog kita misalnya ke www.
     
  5. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  6. Mulia Rifai

    Mulia Rifai Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Keep posting deh gan, :)
     
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    wah ,kata-kata nya kang rezim dunia maya ,wkwkkw*ketawa1*, tapi benar juga to kang ,sekarang ajah rezim nya udah kerasa .......... menguasai search bikin mati yang lain kalau dia kaga suka !!!!
     
  8. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dikirain jilat pake lidah beneran mas.. *muntah*
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahaha tinggal tunggu turun aja tuh.. mana ada monopoli awet ya... brarti saya juga siap-siap bangun bisnis lain... wkwkwkwkwk
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Semalam sih udah bro yang beneran.. wkwkwkwkw
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Siap kang.. bagus tuh layout web ente..
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Engga juga bro.. ini ilmu penerawangan para dukun seo katanya.. wah bagus juga ya jadi nama domain: dukunseo,com
     
  13. anggita

    anggita Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Serem google makin menguasai dunia internet..
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Abis internet, peta trus mobil... jadi deh suatu saat ada mobil jalan sendiri pake street view google.. nasib supir sedunia jadi pengangguran..
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwkwkwk memang trik marketing seperti itulah yang bagus untuk dikembangkan
    ikutan bikin kek gitu lag siapa tau ilmunya lebih bermanfaat Amin...
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahaha amieennnnn.....
     
  17. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih mas @nelson sitompul ..sebagiannya saya sudah claim kedua-duanya manakala sebagian lagi hanya satu sahaja.
     
  18. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Sama2 mas.. kalau yang tanpa www satu saja it's okey koq..
     
  19. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Ternayata saya terlalu mengabaikan G+ , ternyata dahsyat juga untuk mendongkrak Popularitas suatu web , Jos :)
     
  20. Aberta Rental

    Aberta Rental New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ia gan google plus sekarang berpengaruh banget sama web yang kita hubungkan dengan profile google plus.

    Salam,
    -LINK NGAWUR-
     
    Last edited by a moderator: Feb 19, 2015
Loading...

Share This Page