Tips & Trik membuat suara iPhone lebih kencang

Discussion in 'iOS' started by Gadgetfrenz, Oct 12, 2017.

  1. Gadgetfrenz

    Gadgetfrenz New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kualitas audio iPhone sudah cukup memuaskan. Tapi jika ingin membuatnya lebih nendang lagi, lakukan langkah berikut ini!

    Adapun trik yang diberikan hanya dengan melakukan pengaturan pada equalizer di iPhone. Caranya sebagai berikut:
    1. Buka Settings

    2. Pilih Music

    3. Pilih EQ

    4. Pilih opsi Late Night

    Suara lagu yang di putar di aplikasi Music seketika akan lebih kencang dari sebelumnya. Ini cukup bermanfaat saat memutar musik di lingkungan yang ramai atau untuk menonton film di iTunes. Silahkan menconba...
     
  2. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Owh pakai Opsi Late Night ternyata, simple, tanpa perlu aplikasi tambahan
     
  3. Gadgetfrenz

    Gadgetfrenz New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul banget gan, simple gak pake ribet hehe
     
  4. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    cobain ah caranya keren bgt neh...
     
  5. Gadgetfrenz

    Gadgetfrenz New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap gan, silahkan diskkusi kan mengenai apple device yang kita gunakan
     
  6. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Thanks, sangat simpel untuk triknya semoga brmanfaat.
     
  7. Nurul Amalia Wati

    Nurul Amalia Wati Member

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pantes aja iphone itu mahal banget ya, ternyata memang kualitasnya jauh sama yg lain, kayak mobil saja, Standart Amerika Jauh lebih tinggi
     
Loading...

Share This Page