Tips untuk Posting Hot-News yang Tepat

Discussion in 'General Internet' started by JaringanHosting, May 26, 2015.

  1. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Siap boss @ais elkiram, terima kasih atas pencerahannya, soalnya tidak pernah "main" kayak gitu
     
  2. sebeningembun

    sebeningembun Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    saingannya web-web berita besar semua xixixi..
     
  3. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Haha ,betul den ... saingannya web besar kayak portal-portal berita dan sejenisnya ... tapi masih ada kurangnya , biasanya mereka acuh tak acuh dengan konsep seo ... liat ajah portal berita ada yang isinya cuman dikit doang yang penting update ... jd masih ada kesempatan bersaing dengan mereka den kalau misalnya aden ngebawa lagu blog mania yang memenuhi standar seo
     
  4. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    wah nice shared Mas benar juga, bs jd bahan jika ada teman2 yg nanya2,
    Karena kebetulan saya ga kuat ngeblog hehehehehe
     
  5. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    @JaringanHosting iyess sii kak.. tapi terkadang kalo belum fasih jdi blogger tuu pie yg bkin hot news kak?huhu
     
  6. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    main blog news, insting harus kuat :D
     
  7. target jangka pendek tapi biar bisa cepet dikenal masyarakt blognya
     
  8. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  9. Nanad dBudget

    Nanad dBudget New Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    emang hot news naikin trafik, tapi agak susah buat hot news :(
     
  10. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    *sebelum ke tempat yg sesungguhnya :D
    ngeri2 sedap den ya, :D

    iya sih den klo hot news memang harus update :D

    trafiknya akan sangat terbantu jika kita share di sosmed, karena sedang "hot-hot" nya maka akan banyak yg ingin baca :D

    benar, memang harus rajin update, dan 1 hari bisa beberapa post. ga cukup cuma 1 hhehe

    iya, jadi kalo dicek di GA nnti new visitornya lebih banyak terus dibanding return visitor :D

    mantep.. konsultan pajak ya? manteeepp :cool:
     
  11. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    den @Liszton , ini TM lagi booming lho :rolleyes:
     
  12. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Suara dari langit jg sedang booming kayaknya
     
  13. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wah iya, main di semua forum ada suara dari langit. belum jalan-jalan di sini hari ini, apakah sudah ada yang bahas? :D
     
  14. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    benar juga jika posting di media sosial bisa trending :)
     
  15. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Iya mas bro, udah saya bikin hehe
     
  16. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  17. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    benar banget den, lebih cepat menyebar juga :)

    wah gerak cepat nih, oke deh nanti baca dulu :D

    iya sama-sama den :D
     
  18. sikumis.com

    sikumis.com New Member

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ane maen na website toko online, brt sulit donk meneraplan posting hot news ini..
     
  19. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    pinter pinet ngepasin aja gan hehe
     
  20. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    nah untuk masalah gini agak repot ni, jd misal web nya khusus buat toko online / e-commerce, memang sebaiknya ada 1 media lagi yaitu BLOG yang mendukung penuh toko online tsb.
    jadi web toko online untuk hardselling, blog toko online itu untuk soft selling.

    postingan di blog bisa di sempil-sempilin berbagai news, artikel, hot topic seputar bisnis, dll untuk bantu traffic ke web toko online.

    misal : tokopedia // si tokopedia ini punya web, tp juga punya blog.. intip deh blognya tokopedia, bagus isinya.
    misal : saya :D saya jualan hosting, tp juga punya blog yg isinya masih 1 rumpun IT juga :D
     
Loading...

Share This Page